Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 06:35   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 V@LEO не успел проявить себя
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Такие дали, видать по их каталогу это они. Придётся обтачивать.
V@LEO вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 15:34   #2
Южная группировка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для temston с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V@LEO Посмотреть сообщение
Такие дали, видать по их каталогу это они. Придётся обтачивать.
Походу шайбы от Калины нижние дали - они по форме такие же, но диаметр больше... У себя шайб не нашел, поставил стандартные Калины, свержу на них усиленные плоские с внутренним d14 мм - не стучит, работает мягко, ничего не цепляет. По поводу работы Анвисов и стока - стало мягко-упруго, нет долбежки по кузову, как на стоке. Длины болтов поставить усилители чашек хватает, не заморачивайтесь.
У меня другая проблема после установки вылезла - тянет машину на встречку (( На развале с правой стороны кастор почти в ноль вывели, чтобы ровно ехала... Но ИМХО это полный идиотизм... Хочу проехать на другую станцию, как будет время...
С уважением, Артём...
Старый 15.10.2012, 16:19   #3
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от temston Посмотреть сообщение
Походу шайбы от Калины нижние дали - они по форме такие же, но диаметр больше... У себя шайб не нашел, поставил стандартные Калины, свержу на них усиленные плоские с внутренним d14 мм - не стучит, работает мягко, ничего не цепляет. По поводу работы Анвисов и стока - стало мягко-упруго, нет долбежки по кузову, как на стоке. Длины болтов поставить усилители чашек хватает, не заморачивайтесь.
У меня другая проблема после установки вылезла - тянет машину на встречку (( На развале с правой стороны кастор почти в ноль вывели, чтобы ровно ехала... Но ИМХО это полный идиотизм... Хочу проехать на другую станцию, как будет время...
С уважением, Артём...
Ну, пару шайб обточить не проблема. А верх ни где цеплять не будет.
А про шпильки, Артём, Вы не внимательно прочитали. Буду ставить защиту чашки стойки и распорку трёхточечную.
V@LEO вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 18:53   #4
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V@LEO Посмотреть сообщение
Ну, пару шайб обточить не проблема. А верх ни где цеплять не будет.
Вот с шайбами мужики как раз мудрить не надо, надо ставить такие, какие должны стоять, а то опора будет работать не так, как была рассчитана. Калиновские шайбы и иже с ними не подходят по форме, хоть заобтачивайся. С шайбами накосячите и будете писать - опоры го*но, нихрена не работают, ломаюцца...
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 19:29   #5
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Вот с шайбами мужики как раз мудрить не надо, надо ставить такие, какие должны стоять, а то опора будет работать не так, как была рассчитана. Калиновские шайбы и иже с ними не подходят по форме, хоть заобтачивайся. С шайбами накосячите и будете писать - опоры го*но, нихрена не работают, ломаюцца...
Шайбы, которые купил я, подходят по всем размерам указанным ранее на чертеже, за исключением диаметра. На моих шайбах лишний 2-ух миллиметровый поясок отштампован. Если его убрать, то будет в точности как на чертеже.
V@LEO вне форума   Вверх
Закрытая тема