на моей шестёрке несколько раз, разные индивидуумы отрывали молдинг на багажнике. ой! я нечаяно! тю, а чё это он!? - говорили потом. а я вот за наши совместные 7лет жизни ни разу не оторвал. и в багажник через салон не лазил ведь.
Я потенциально был готов, читая форум, что отпадет сабля с пятой двери.
Если бы ты действительно читал соответствующие темы форума, то эту ерунду наверное не написал бы -
Цитата:
Даже замена на новую деталь решит проблему на 2! недели.
Там ( в соответствующей теме ) всё подробно описано и даже видео выложено.... и времени это бы у тебя заняло намного меньше, чем ты потратил на нытьё на этом форуме.
djsse, а что у тебя было до этой калины и как вы с ним(ней) жили, дружно?
До калинобля - 102-е десятло. Нормально жили. Почти душа в душу. Не сказать, что не ломалась, но список поломок поскромнее калиновского. Параллельно десятлу и калиноблю живёт нивакорыто. Это адокорыто. Так же, в разные периоды приходилось эксплуатировать всякие ВАЗики. Родня опять же, лет 5 назад пересела на инокорыта. А до этого, были ортодоксальными ВАЗоводами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Покупая отечественное произведение каждый должет быть готов раз в год подкрутить пару винтиков.
Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была, а песня бы!
Песенка «Мечта», Из м/ф "Летучий корабль")))))))
На улице очередная зима и сегодня уже было -11 градусов. Калинка через месяц войдет в заключительный этап первой эксплуатационной пятилетки и надеюсь радостно войдет во вторую и что? Что изменилось то за пять лет?
Калина не стала греметь даже в салоне сильнее своих одногодок праворулек, даже не смотря на то, что этим летом я ее прогнал от Москвы через Сочи до Владивостока, гружёной семьей, походным скарбом и по горам и по лесам и по морским берегам (Отпуск у меня такой выдался 4х месячный).
Кузов как был в отличном состоянии так и остался - вид нового авто.
Сыпется? А что такое сыпется? Так рассходники начал менять на пробеге за полтинник и думаю, что не только я, но и все авто подвержены такому.
Купил бы опять? При наличии 350 т. рублей в кармане и не более - однозначно купил бы Калину.
Повезет ли с качеством следующей Калины? - А для чего предками придуман наш "Русский Авось". Помог же он мне в 2008 году.
ИМХО:Ну нравится мне когда одежда не из Second Handа и жизнь не в долг с процентами СберБанку - зато на Инфинити.
Если бы ты действительно читал соответствующие темы форума, то эту ерунду наверное не написал бы -
Там ( в соответствующей теме ) всё подробно описано и даже видео выложено.... и времени это бы у тебя заняло намного меньше, чем ты потратил на нытьё на этом форуме.
А вы считаете, что отдав за новый авто 300-400 тр, колхозить что-то в нем - это норма? Покуда Вы тут все будете молчать и хвалить - завод даже не почешется. Некогда им читать эти форумы, и, инженеры, например, не знают, что в последнее время эти накладки стали низкого качества. Ведь раньше не было таких проблем. Я написал, и лично представителям завода, и на ГЛ, и говорю при звонках с АВТОВАЗа. И здесь я призываю всех не молчать и хвалить, а критиковать и говорить об этом заводу! А не только друг другу. Ведь исправить всю мелочь - это ерунда в масштабах производства - а впечатление от машины (пусть даже она подорожает на 1-2% из-за всех изменений) будут много-много лучше.
да даже если все будут костерить калину за ее косяки на форуме,
руководству завода все ровно будет наплевать на наши отзывы, и на нас, если же они из года в год на одни и те же грабли наступают, врятли их кто то сможет вразумить. Да и зачем им вразумляться, прибыль то все ровно есть, а еще и финансирование государства.
И здесь я призываю всех не молчать и хвалить, а критиковать и говорить об этом заводу! А не только друг другу. Ведь исправить всю мелочь - это ерунда в масштабах производства - а впечатление от машины (пусть даже она подорожает на 1-2% из-за всех изменений) будут много-много лучше.
alex77750, а смысл? АвтоВАЗ – коммерческое предприятие, главная задача которого получать прибыль и ему на все эти отзывы **ать с высокой колокольни. Просто не покупайте больше продукцию этого завода, если так сильно в ней разочаровались. Это гораздо действеннее, имхо.