Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 19:38   #1471
Гость

Ответ: 92 или 95

ну лей, если хочешь Но я думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет Хотя некоторые льют 92й и ездят спокойно
  Вверх
Старый 06.05.2008, 20:45   #1472
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

На сумму до 10л. Лучше не будет 92-го на 1 литр больше, а жрёт тоже больше, а 95 на 1 литр меньше но ест как надо короче ничего не выйграл а нагара больше оставил в движке!!! А насчёт заправок то WOG или НК Альянс!
Старый 06.05.2008, 20:56   #1473
Новичок

Вес репутации: 18 builder'r не успел проявить себя
Ответ: Днепропетровск

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
отправил тебе в личку
Molot, Огромное спасибо,завтра свяжусь
builder'r вне форума   Вверх
Старый 06.05.2008, 21:02   #1474
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
6.6 это временный расход,а склоняться надо к среднему!!!К стате при экономном стиле какой у тебя средний расход????
6.6-и есть средний расход по трассе на участке около 40 км и средней скорости 76 км\ч
Старый 06.05.2008, 21:43   #1475
Новичок

Цитата:
Сообщение от smallstranger Посмотреть сообщение
Кто понимает подскажите!
У меня при заведенном двигателе и при любой передаче горят задние фонари и пикает зумер (как при задней передаче). Что это может быть и возможно ли это устранить самостоятельно??? На машине езжу постоянно и вопрос стоит очень актуально... Когда я освобождаюсь сервис уже просто не работает....
Скорее всего поломана кнопка включения заней передачи или КЗ в проводах идущих к ней. Кнопка находится внизу коробки передач(вкручена в корпус) рядом с солиноидом блокировки задней скорости со стороны левого колеса. Рекомендую снять с кнопки колодку, затем включить зажигание, если зуммер пропал-меняй кнопку, если нет-ищи в подводящих проводах. Кстати кнопка по размеру меньше солиноида, не перепутай колодку и удачи!
Старый 06.05.2008, 21:57   #1476
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 сергий не успел проявить себя

Вот так да........... Тема Днепропетровск!
Я небыл в Днепре с 1991 года........ Боже мой 17 лет..... Щас заплачу...... Все никак и никак.... Только во сне сниться все реже....... Хотя детские воспоминания самые яркие.......
Родился в Днепропетровске. Жил на ул. Орловская. Затем мама получила квартиру в Александровке. Жили там, в школу ходил в Одинковку.
Обалдеть, как я хочу рвануть к Вам хоть на денек.... Самара... где рыбачил....
Блин, щас точно заплачу.......
Старый 06.05.2008, 22:27   #1477
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 18 AGP не успел проявить себя
Отправить сообщение для AGP с помощью ICQ
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет

Подскажите, кто в Ладушке брал машину, надо ли после них гнать машину на протяжку всяких гаек и прочего? Завтра забираю, стремно, хотя сказали что предпродажк выполнена.
AGP вне форума   Вверх
Старый 06.05.2008, 22:34   #1478
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сергий, всегда рады общению на форуме и ,конечно же,ждем на встречах клуба. А город изменился за эти годы, переоборудована центральная часть, построено много разных высотных строений. А ул.Орловская осталась. Так что будет интересно все это увидеть.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2008, 22:50   #1479
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

smallstranger, после вентуса,наверно ощутишь разницу,залив 92-й. А после обычного 95 разницу эту практически не заметишь. А что лучше, местный 92-й или 95-й, это извечный вопрос. Никто толком не скажет,зависит и от заправки и от того,как сегодня набадяжили - в меру, или чрезмерно. Мне тоже давали совет лить 92-й, но я лью почему-то 95-й.
Старый 06.05.2008, 23:14   #1480
Совсем как дома

Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от smallstranger Посмотреть сообщение
Сейчас у меня совершенно нет времени на СТО и по возможности стараюсь делать мелкий ремонт сам или с товарищем.
Абсолютно правильное решение. Ездить на СТО,что бы подтянули хомуты системы охлаждения или сделали еще какую-нибудь аналогичную мелочевку для меня просто смешно.
Что касается перечисленных работ на ТО, то они и половины положенного объема не сделали (см.перечень работ в инструкции). Где регулировка клапанов? Где развал-схождение и.т.п? А деньги взяли за ТО,т.е за полный объем работ. Конечно,они будут обходительными, это же чистейший развод.
Вообще мне жалко людей,которые безгранично верят в полезность СТО. Кто сам не разбирается,конечно для них нет другого выхода. Физически тяжелые работы,связанные со снятием коробки и.т.п,естественно лучше выполнять на СТО,там для этого все условия.
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития