На сумму до 10л. Лучше не будет 92-го на 1 литр больше, а жрёт тоже больше, а 95 на 1 литр меньше но ест как надо короче ничего не выйграл а нагара больше оставил в движке!!! А насчёт заправок то WOG или НК Альянс!
Кто понимает подскажите!
У меня при заведенном двигателе и при любой передаче горят задние фонари и пикает зумер (как при задней передаче). Что это может быть и возможно ли это устранить самостоятельно??? На машине езжу постоянно и вопрос стоит очень актуально... Когда я освобождаюсь сервис уже просто не работает....
Скорее всего поломана кнопка включения заней передачи или КЗ в проводах идущих к ней. Кнопка находится внизу коробки передач(вкручена в корпус) рядом с солиноидом блокировки задней скорости со стороны левого колеса. Рекомендую снять с кнопки колодку, затем включить зажигание, если зуммер пропал-меняй кнопку, если нет-ищи в подводящих проводах. Кстати кнопка по размеру меньше солиноида, не перепутай колодку и удачи!
Вот так да........... Тема Днепропетровск!
Я небыл в Днепре с 1991 года........ Боже мой 17 лет..... Щас заплачу...... Все никак и никак.... Только во сне сниться все реже....... Хотя детские воспоминания самые яркие.......
Родился в Днепропетровске. Жил на ул. Орловская. Затем мама получила квартиру в Александровке. Жили там, в школу ходил в Одинковку.
Обалдеть, как я хочу рвануть к Вам хоть на денек.... Самара... где рыбачил....
Блин, щас точно заплачу.......
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Подскажите, кто в Ладушке брал машину, надо ли после них гнать машину на протяжку всяких гаек и прочего? Завтра забираю, стремно, хотя сказали что предпродажк выполнена.
сергий, всегда рады общению на форуме и ,конечно же,ждем на встречах клуба. А город изменился за эти годы, переоборудована центральная часть, построено много разных высотных строений. А ул.Орловская осталась. Так что будет интересно все это увидеть.
smallstranger, после вентуса,наверно ощутишь разницу,залив 92-й. А после обычного 95 разницу эту практически не заметишь. А что лучше, местный 92-й или 95-й, это извечный вопрос. Никто толком не скажет,зависит и от заправки и от того,как сегодня набадяжили - в меру, или чрезмерно. Мне тоже давали совет лить 92-й, но я лью почему-то 95-й.
Сейчас у меня совершенно нет времени на СТО и по возможности стараюсь делать мелкий ремонт сам или с товарищем.
Абсолютно правильное решение. Ездить на СТО,что бы подтянули хомуты системы охлаждения или сделали еще какую-нибудь аналогичную мелочевку для меня просто смешно.
Что касается перечисленных работ на ТО, то они и половины положенного объема не сделали (см.перечень работ в инструкции). Где регулировка клапанов? Где развал-схождение и.т.п? А деньги взяли за ТО,т.е за полный объем работ. Конечно,они будут обходительными, это же чистейший развод.
Вообще мне жалко людей,которые безгранично верят в полезность СТО. Кто сам не разбирается,конечно для них нет другого выхода. Физически тяжелые работы,связанные со снятием коробки и.т.п,естественно лучше выполнять на СТО,там для этого все условия.