Надо будет на белых попробовать, только сейчас их уже не найти.. Я раньше грибами увлекался, экспериментировал на себе-любимом неизвестные мне ранее виды (по картинкам не всегда точно видно, тот это гриб или не тот, а инета хорошего тогда в деревне еще не было) - ничего, живой )) В этом году посолил опят ведра два и насушил беленьких. Мой папа тоже экспериментатор - сушеные грибы молол в кофемолке и порошок этот добавляет в разные блюда - очень вкусно получается
Да, грибной порошок - вешь хорошая. Аромат ........
А в Инет тоже приходилось лазить прямо в лесу. Всегда вожу нетбук в качестве навигатора ну и GSM модем. Правда, связь не везде, но иногда выручала.
Простое и сытное блюдо для веселой компании. Никакого гламура.
Зато звучит как !
И можно ещё удивить компанию вот таким интересным сочетанием :
Апельсин, дольки режем на з-4 кусочка.
Мелко рубленый или давленый чеснок.
Порезанные оливки.
Подсолнечное масло.
Сначала удивятся, потом оценят
я тут прокачал новое умение - капустки заквасил, завтра пробу буду снимать за ужином.
Хочу поделится проверенным и удобным рецептом, которым пользуюсь много лет, всем очень нравится!
Капусту нашинковать, морковь потереть (кол-во по вкусу), перемешать, поместить в 3х литровую банку (трамбовать не сильно), полностью залить рассолом, периодически протыкать для выхода газа (всего пару- тройку раз), стоит 2,5 -3 дня, при комнатной температуре, потом в холодильник.
Рассол: 1ст. ложка соли, 1ст. ложка сахара, 1ст. ложка меда, 800гр воды, все
Как раз недавно сделал три банки, идет влет ))
Хочу поделится проверенным и удобным рецептом, которым пользуюсь много лет, всем очень нравится!
Капусту нашинковать, морковь потереть (кол-во по вкусу), перемешать, поместить в 3х литровую банку (трамбовать не сильно), полностью залить рассолом, периодически протыкать для выхода газа (всего пару- тройку раз), стоит 2,5 -3 дня, при комнатной температуре, потом в холодильник.
Рассол: 1ст. ложка соли, 1ст. ложка сахара, 1ст. ложка меда, 800гр воды, все
Как раз недавно сделал три банки, идет влет ))
Мёд - это интересно. С капустой у меня беда. Делал точь-в точь по рецепту тёщи и одного товарища-специалиста. От них мне очень нравится, а своя нет. Или мягкая, или пересолёная, или не квасится а закисает и делается какая-то серая. Не могу понять, что делаю не так. Хотя огурчики, рыба без проблем. Наверное аура для капусты не подходит
Последний раз редактировалось Александр_56; 20.10.2012 в 01:13..