сейчас холодно уже и на сулх детнацию можно не услышать, как в жару.
но она будет.
тут скажут про ДД - он отрабатывает после детонации уводя УОЗ.
но детонашка уже случилась! и у ДД предел небесконечный.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Заправился вчера на ЛУКе в Уфе и перед Челнами 92 ЕКТО Е5.............и пипец...........американец начал есть как лошадь и пропала тяга.............да и дальнобой жалуется на соляру..............
У меня от Экто такая же фигня.
Федеральная антимонопольная служба России уверена, что повышение цен на бензин в октябре вызвано ремонтными работами на нескольких крупных нефтеперерабатывающих заводах, а также колебаниями мировых цен на нефть.
Зато ФАС утверждает, что вовремя введена заградительная пошлина на экспорт бензина с коэффициентом 0,9 от пошлины на нефть. Поэтому в России сейчас нет дефицита и по-настоящему серьезных колебаний цен на топливо.
По данным Росстата, за период с 9 по 15 октября 2012 года цены на автомобильный бензин увеличились на 0,6%, дизельное топливо - на 0,4%. С начала года рост цен на бензин в России составил 5,5,%, пишет «Коммерсантъ». http://e-kazan.ru/news/show/5747.htm
мне от Лукойла пришла смска: Поздравляем Вас с Днём автомобилиста! 27 и 28 октября получайте ВДВОЕ БОЛЬШЕ БАЛЛОВ ПО КАРТЕ за любые покупки на АЗС "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт".При списании 1 Балл=1 рубль.Инфо:club-lukoil.ru,8-800-1000911 у кого есть карточка, не прошляпьте!
мне от Лукойла пришла смска: Поздравляем Вас с Днём автомобилиста! 27 и 28 октября получайте ВДВОЕ БОЛЬШЕ БАЛЛОВ ПО КАРТЕ за любые покупки на АЗС "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт".При списании 1 Балл=1 рубль.Инфо:club-lukoil.ru,8-800-1000911 у кого есть карточка, не прошляпьте!
Дам карту в аренду)))) кому надо)))