Re: Кто каким бензином заправляется и где
Ехал из Москвы, сжег почти весь бензин. Подъезжаю к Федосеенко, и там есть две заправки ГПН. Подумалось - дай-ка заправлюсь... Мне полный бак, а начальнику еще один чек на оплату. Развернулся и заправился на той, что на выезд из города. Это было во вторник.
На неделе ездил мало, два-три раза по магазинам, все очень рядом. Сегодня поехал, и процессор успел видимо уже настроиться на этот бензин.
Такого кайфа я давно не испытывал! Двигатель почти не слышно и не чувствуется. Урчит мягко, разгоняется уверенно. На медленных улицах, где знаки 40 (50 по спидометру), на 4 передаче компьютер показывает невиданные ни разу цифры - мгновенный расход 2,3...3,3 л/100 км!
Еще раз уверился в своей теории. Важен не брэнд, а конкретная заправка и конкретный персонал. Те заправки на Федосеенко - новейшие, переделанные из двух каких-то неизвестных. Я видел в прошлом году как их строили. Ну и персонал, значит, бензин не бодяжит, к своим обязанностям относится с нужным рвением, а начальство их периодически держит в тонусе. Как то так.
Все, забиваю на ГПН на Комминтерна - там уже оборзели, льют такую же фигню, что и на Такси-Ойле, очереди не смешные. Все чаще приходится проезжать мимо и заливаться на Такси-Ойле. Разницы почти нет. Перехожу на ГПН-Федосеенко! Мне туда даже удобнее, чем на Комминтерна. Кто со мной?!