Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2012, 23:03   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Нет не купил бы. Отъездил на калино с нова 2 года, щас взял лансер 6 2000 с пробегом 760000 (семьсот шестьдесят тысяч) км. В нем все работает и ТИХО. Цена в 4 раза меньше новой калины. Запчасти по большей части дешевле чем на калину, за исключением некоторых редких позиций. Разгон, тормоза, багажник, удобство управления и нахождения за рулем на порядок выше.
Любая мицуписи с нашими водятлами и по нашим дорогам и бензинам не может отъездить даже 200ткм без капремонта. Нет у них запаса прочности , все сделано "на пределе".В том числе и шумоизоляция (у лансера).
Наверное это был "эволюшен".
Но красивые машины умеют делать , что есть то есть.

Да и вообще после 400-500 ткм по стойкам идут усталостные трещины на крышу.
Пробег у машины работающих на фирме принято накручивать для "отжатия гсм" на карман.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
voy@ger,
я в челладе машину брал. допы не навязывали, наоборот в подарок шла сигналка KGB с автозапуском и обр. связью. цена получилась рекомендованая заводом. а вот гарантийка у них и вправду не очень... но это везде так...
Брал в "Бэсте" в 2010.
Сразу попросил менеджера озвучить сумму допов чтоб им было не обидно и мне не накладно.Он аж офигел от такого подхода.
Сошлись на +5-10тыр.Реально подумав взял даже чуть больше.
Расстались практически друзьями.
Да , с машинами в наличии было плохо.
Мою привезли на автовозе как раз когда я был в салоне , при мне сгружали.
Времени на разддумья практически на было.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 20.10.2012 в 23:18..
VAZ_11193 вне форума   Вверх