Re: LADA Kalina и LADA Granta получат новую механическую коробку передач
Цитата:
Сообщение от taxi 42
там что на завод метеорит упал что ли.они начали шевелиться калины2 ларгусы теперь рестайлинг коробки.а никто не знает зтд ставить на все машины не собираются
а зачем? в штатных режимах барабанных достаточно. да и в грязи ЗДТ долго не живут, а для многих это более актуально.
а для любителей есть калина спорт с ЗДТ.
Цитата:
Сообщение от sergey-perm
а зачем? в штатных режимах барабанных достаточно. да и в грязи ЗДТ долго не живут, а для многих это более актуально.
а для любителей есть калина спорт с ЗДТ.
В чем разница, при езде по грязи, между передними и задними ДТ?
Цитата:
Сообщение от AlVM
В чем разница, при езде по грязи, между передними и задними ДТ?
Разница не в этом, а в том, что если диски только впереди - то диски и пачкаются только впереди. А иначе - все 4 тормоза. А барабанам же пофиг на грязь в силу того, что механизм закрыт.
Цитата:
Сообщение от Atei
Разница не в этом, а в том, что если диски только впереди - то диски и пачкаются только впереди. А иначе - все 4 тормоза. А барабанам же пофиг на грязь в силу того, что механизм закрыт.
Я к тому, что, при прочих равных, износ задних колодок и дисков не может быть больше, чем передних. Более того - в силу общей механики - задние тормоза будут изнашиваться медленнее передних, т.к. на передние тормоза приходиться больше нагрузки.
Цитата:
Сообщение от Atei
Как раз таки все наоборот, дисковые хоть как то очищаются от грязи, а барабаны это "говно" елозят...
Цитата:
Сообщение от _VanDal_
барабаны это "говно"
Согласен, даже заклинивают от грязи! А с ДЗТ ни разу не было такого. И чтобы мне не говорили, ЗДТ информативнее барабанных
Машина у меня пробежала 34к а зад так и не тормозит, жаловался на всех ТО так и ничего не сделали, говорят что все Ок, а у меня зад вперед морды всегда летит при торможении.
Думаю из-за этих барабанов менять машинку пока не расколотил ее
Последний раз редактировалось wowai; 22.10.2012 в 18:24..
Цитата:
Сообщение от GRomaV
Колдун регулировали?
Извините что не в нужной теме. У официалов нет стенда для такой работы, а уж как они проверяли я не знаю, все ОК говорят. taxi 42,
Вам, значит, просто везло на барабанах.