Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2012, 15:34   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Позвольте у Вас поинтересоваться, а колодки Вы новые покупаете?
Не ко мне вроде, но я в свое время клепал накладки на задние колодки старого Опеля, было дело. И никто в отличие от местных "финансовых воротил" пальцем у виска не крутил, хотя знали и видели это действо многие.. Сейчас - да, клепать уже не стану, слишком хлопотно (в отличие от 3 минут на стирку фильтра, да и стирать вряд ли буду еще, а там ХЗ). А еще я сам ремонтирую обувь, компьютеры, крою крыши, клею обои, штукатурю, ремонтирую авто... Хотя нанять (отремонтировать, сделать) для этого профессионалов быстрей и проще. В московском государстве многого не понять, точно так же как мне не понять многие нужды жителя глухой деревни на 10 дворов (к примеру)
Alex-68 вне форума   Вверх

Метки
салонный фильтр, фильтр