Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 14:32   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Похвально, но я ниразу не сказал что самому заменить фильтр салона это зазорно. При ремонте компьютеров Вы перепаиваете конденсаторы, микросхемы и т.д.?
А крыши вы кроете старым шифером, и трещины в нём замазываете глиной чтоб не текло?
И обои вы дважды используете или клей обойный самостоятельно из крахмала готовите?

Добавлено через 10 минут

А при чём здесь московское государство? Стоимость заправки машины везде одинаковая, а это основная статья расходов. И моторное масло вы не роснефть за 600 р. скорее всего льёте.
Я не понимаю людей экономящих копейку на своём здоровье, а ещё хуже на здоровье детей (много-ли в глубинке в машинах детских кресел?). Но при этом водка, пиво и сигареты это святое.
Я ж говорил не понять ))) Мало какому москвичу придет такое в голову (так же как, например, немцу или японцу..). Перепаиваю и конденсаторы, и довольно часто, ибо это фактически единственное (оно же наиболее часто умирающее) что я могу диагностировать и заменить скажем на материнской плате. Про свое здоровье и тем более детское - вообще не понял Что за наезд?.. Или из внутренностей мкада вся остальная расея лапотная видится вам в составе пьяных мужиков в керзачах и сигаретой в зубах? )) Не курю я и водку не пью, и кресло у меня есть (малО правда уже становится, придется видимо в зиму новое покупать).
З.Ы.: вот пока трындел - выяснилось что в картридже принтера закончился тонер.. Что сделают 9 из 10 москвичей? 7 купят новый картридж (всего-то 1,5-2 тыр., не о чем говорить), двое жлобистых экономистов отнесут его на завправку в сервисный центр, 1 заправит сам. 9 из 10 "замкадышей" его заправят, добрая половина своими руками (кроме одной домохозяйки, она не знает что так можно)))! Заправил и я, потеряв 10 минут, и продолжил начатое

Последний раз редактировалось Alex-68; 26.10.2012 в 15:31..
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 18:52   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя

Alex-68, сбавь обороты.
Алексей-К вне форума   Вверх
Старый 29.10.2012, 14:54   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Не курю я и водку не пью,
И пиво тоже не пьёте?
Цитата:
Что за наезд?.
Наезд был только от Вас про московское государство.
Цитата:
придется видимо в зиму новое покупать
А как же экономия? Зажравшиеся
Цитата:
"замкадышей"
.
Откуда столько желчи?
Dron629 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки