Ну вот, не смотря на простудное состояние сменил я сегодня резину, а то завтра ехать надо с утра!
Все та же Хакка 5. 4-я зима на ней будет. На протекторах красуются цифры 2,4,6. 8ка практически не видна. тоесть всего 2 мм типа скушалось за 3 зимы! Шипы впорядке. Повылетало совсем не много!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
ИМХО, сейчас самые сложные условия для липучки. Поведение Goodyear Ultragrip Ice Navi ZEA меня вполне устраивает. Пока могу отметить повышенную в сравнении с Бриджстоуном ВС60 шумность и лучший разгон на льду. Как-то вообще, на льду поувереннее бриджа.
досталась приданным к машине хака7. в припорошенную снегом горку влетел аки по асфальту. на льду, точнее, что от него осталось, машина идет уверенно. но вот шум.... против шума шипов двигатель просто шепчет, даже на 4000 оборотов, его просто не слышно на асфальте...
будем посмотреть, как она покажет себя в сугробах...
будем посмотреть, как она покажет себя в сугробах...
если рулем и гашеткой баловаться то можно задом наперед туда влететь =)
у меня брат так на королле "у меня нокиан" и как вильнет рулем и типа машина четко на дороге, а на свеженьком снегу около мазуровского кирзавода не проканало - ппц весело было потом выковыривать его из сугроба