Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 23:17   #681
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
бибикноть "туфле"
Ты меня не знаешь, не ездила со мной, а пишешь - я вообще сигнал не использую по таким пустякам, да я вообще его не использую. Тихохода проще объехать и уехать, зад я не подставляю, резать не в моих правилах, а вот проехать мимо на расстоянии в 5 см от борта это пожалуйста. А вообще я никого особо не обижаю на дороге. т.к. все кто пытается гоняться долго не могут удержаться в поворотах обычно все сливают
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 23:19   #682
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, я и пишу про это, что люди не умеют тормозить двигателем, правильно использовать тягу двигателя в повороте.А как выезжают на трассу или КАД, то почемуто им надо ездить 140, 160. 180. Вот я таких наказываю.
Те кто спокойно едут 60 по каду, и по городу аккуратно не нарушая рядности ползут. ради БОГа могу только их похвалить.
Между прочим именно из-за таких как вы описали выше я при всем своем небольшом умении ездить быстро, по трассе передвигаюсь не более 110, т.к. боюсь таких дятлов -ракетчиков
Правильно, что боитесь. Я сама их боюсь и по КАДУ больше ста и то только летом в хорошую погоду, не езжу))))
Нет серьёзных аварий из-за девочек и новичков, которые едут как могут. Максимум бампер, та цеж расходники))))) Вот когда люди отчего-то думают, что они лучше, что они на голову выше, что вокруг идиоты и, если не учить их, то сделать так, что бы они не мешали тебе нестись, вот тогда начинаются крупные неприятности у этих людей. Я всегда пропускаю и прижимаюсь. Мне не сложно, но я не хочу даже косвенно быть причастной к ДТП и не хочу, чтоб вот эти дураки пострадали. Подытоживая: мне не сложно, я подвинусь))))) дорогу - уступаю, когда пытаются подрезать - пропускаю, когда влиниваются нагло - да заради Бога! Мне не жалко потерять минуты, но мне спокойнее, если я пропущу торопыг

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты меня не знаешь, не ездила со мной, а пишешь - я вообще сигнал не использую по таким пустякам, да я вообще его не использую. Тихохода проще объехать и уехать, зад я не подставляю, резать не в моих правилах, а вот проехать мимо на расстоянии в 5 см от борта это пожалуйста. А вообще я никого особо не обижаю на дороге. т.к. все кто пытается гоняться долго не могут удержаться в поворотах обычно все сливают
Я тебя не знаю, ты сам об этом написал в предъдущем поста, слова твои: надо учить или бибикнуть. Поэтому и написала
Старый 24.10.2012, 23:25   #683
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или бибикнуть
Пожалуйста цитату - я такого не писал
Старый 24.10.2012, 23:29   #684
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Это к джокеру, он у нас максималки испытывает.
А я работаю по вваливанию в повороты, по использованию всей площади проезжей части и максимально быстрой доставке себя и семьи. Так что вы не правы.
И У мне не помеха, и туфелька тоже - если они ездят соблюдая рядность, а если занимаются непрогнозируемым смещением и ездой посередине между рядов, да еще и час трогаются на светофоре - таких надо учить и пугать.
вот. Или как вы обычно пугаете? Рожицы корчите или с битой выбегаете?
Старый 25.10.2012, 00:13   #685
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Подскажите, есть ли специальная форма написания жалоб или может кто посоветовать как составить?, т.к ремонт по каско так и не продвигается.....
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 00:28   #686
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Shur_SPB,
Аммиачная Селитра,
чёй-то вы тут разошлись-то???...
по-вашему мне значицца ума не надо что бы максималку испытывать?ну не знаю тогда....
я вообще считаю что я ездить не умею....
Старый 25.10.2012, 00:37   #687
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
А как выезжают на трассу или КАД, то почемуто им надо ездить 140, 160.
Цитата:
Вот я таких наказываю.
Получается Вы тошните допустим 110 Вас обгоняют и Вы что всех наказываете потом? Тогда меня тоже накажите.:-D Иль машина какая-нибудь едет по 4 ряду фарами вам мигает, чтоб пропустили, Вы его тоже наказывать будете чтоб скоростной режим соблюдал? Не боитесь, что Вас потом накажут??? Или дорогу уступите? И я честно не понимаю этой позиции. Тошнит и пускай тошнит, обогнал да дальше уехал. Но нет надо показать свою крутость наказать. О дааа.
joker1965, не парься все мы тут наказанные.:-D

Последний раз редактировалось DRIVER RZD; 25.10.2012 в 00:50..
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 01:32   #688
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
..не создавая помех остальным! Я же уточнил, что в левом ряду! А в правом и спокойнее и риска минимум.
да где там спокойнее? когда по левому ряду тянутся, некоторые обгоняют по правому, собсно сразу перед носом подрезают и рвут вперед. хотя по ПДД что? обгон только слева!

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
oker1965, не парься все мы тут наказанные.:-D
и грешные...
Старый 25.10.2012, 05:14   #689
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
хотя по ПДД что? обгон только слева!
По ПДД обгон только с выездом на встречную полосу. Понятие обгон справа отменили, теперь это простое опережение, которое ПДД не запрещает.

А вот занимать левую полосу при свободных правых запрещено ПДД, и те кто тащатся в левой полосе КАД со скоростью 60 нарушают ПДД. Если есть возможность ехать в правх полосах, нечего лезть в левые, ПДД это ЗАПРЕЩАЮТ. Самое обидное - они этого даже не понимают.
Цитата:
Пункт 9.4 Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Последний раз редактировалось oleg_go; 25.10.2012 в 05:25..
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 08:11   #690
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Вы тошните допустим 110
Я не тошню, я уже нарушаю - разрешенная скорость 90-то, раз Вы так считаете - то вы злостный нарушитель скоростного режима за городом!
Потом
DRIVER RZD, не вырывайте из контекста, прочитайте всю переписку - кто спешит всех пропускаю. "Наказываю" - хорошо в кавычках если все буквально все вопринимают. Я думаю все понимают, что с битой Шур не бегает, ремнем никого не порет - это я про наказывание.

Цитата:
Или как вы обычно пугаете? Рожицы корчите или с битой выбегаете?
Выше ответ на твой вопрос. А что можно только сигналом напугать, сейчас для людей их кредитные повозки превыше жизни, так вот напугать можно простым притиранием и милиметражом, на хорошей скорости, при этом не подрезая и не вытесняя из ряда. Скажите что это невозможно, ну тогда тренируйтесь, самая хорошая тренировка это ставите перед эстакадой машину подходите произвольно к ней и без подготовки и пробуксовки сцепления и без помошника, т.е. с ходу въезжаете на нее, вот тогда у Вас есть чувство габаритов авто.
Все тут подумали, что я злостный нарушитель спокойствия на дороге, отнюдь нет.
Я еду быстро, но только в городе,но при этом не нарушаю рядности, перестроения хоть и быстрые все с поворотниками, не подрезаю, людей в пробках пропускаю если конечно поворотник включил, на загородных трассах я не летаю - не интересно. Но если есть правый ряд с напаркованными машинами и средний где стоят люди не понимающие габаритов, я поеду и поеду на приличной скорости иногда даже не снижая и это проблема этих людей если у них дернется нервная система. Тоже самое на подходе к повороту, сначала разгонится сосед, я его даже отпускаю, а потом ссыт в поворот войти, я что виноват, что испугался, когда по соседнему ряду его обходят, ну да скорость бывает и 80-ть и 90-то.
Закрытая тема