Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2012, 23:19   #11
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, я и пишу про это, что люди не умеют тормозить двигателем, правильно использовать тягу двигателя в повороте.А как выезжают на трассу или КАД, то почемуто им надо ездить 140, 160. 180. Вот я таких наказываю.
Те кто спокойно едут 60 по каду, и по городу аккуратно не нарушая рядности ползут. ради БОГа могу только их похвалить.
Между прочим именно из-за таких как вы описали выше я при всем своем небольшом умении ездить быстро, по трассе передвигаюсь не более 110, т.к. боюсь таких дятлов -ракетчиков
Правильно, что боитесь. Я сама их боюсь и по КАДУ больше ста и то только летом в хорошую погоду, не езжу))))
Нет серьёзных аварий из-за девочек и новичков, которые едут как могут. Максимум бампер, та цеж расходники))))) Вот когда люди отчего-то думают, что они лучше, что они на голову выше, что вокруг идиоты и, если не учить их, то сделать так, что бы они не мешали тебе нестись, вот тогда начинаются крупные неприятности у этих людей. Я всегда пропускаю и прижимаюсь. Мне не сложно, но я не хочу даже косвенно быть причастной к ДТП и не хочу, чтоб вот эти дураки пострадали. Подытоживая: мне не сложно, я подвинусь))))) дорогу - уступаю, когда пытаются подрезать - пропускаю, когда влиниваются нагло - да заради Бога! Мне не жалко потерять минуты, но мне спокойнее, если я пропущу торопыг

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ты меня не знаешь, не ездила со мной, а пишешь - я вообще сигнал не использую по таким пустякам, да я вообще его не использую. Тихохода проще объехать и уехать, зад я не подставляю, резать не в моих правилах, а вот проехать мимо на расстоянии в 5 см от борта это пожалуйста. А вообще я никого особо не обижаю на дороге. т.к. все кто пытается гоняться долго не могут удержаться в поворотах обычно все сливают
Я тебя не знаю, ты сам об этом написал в предъдущем поста, слова твои: надо учить или бибикнуть. Поэтому и написала