Вчера с утра тоже задние тормоза прихватило, сорвал. Диски - железо.
Поделитесь, кто как с запотеванием окон в осадки борется. При отсутствии кондера естественно.
Владимир 42, забор воздуха с салона, малость окно приокрываю одно. Перед оставлением авто на стоянку, открываю дверь(и) и выветриваю салон, что бы потом на стекла ничего не осело! Ну и салонный фильтр на зиму новый надо ставить
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Сегодня утром было -5 (по БК). Вышел. Завел. Собрался обметать снег с машины. Завелась со странным призвуком. Как-то грубовато что ли. Вибрация началась и загорелся Чек энджин. Сижу, думаю - всё, приехали. Заглушил. Подождал. Завел. Через пару секунд опять загорелся. Причем сначала начал мигать, а потом просто горит. Думаю - то ли свечи (пробег 12800, заправка - только Лукойл АИ95), то ли воздушный фильтр. Хотя три недели назад его поменял. Без предварительных звонков сразу погнал к дилеру. Слава Богу - приняли. Не стали говорить, что я заранее не записался и т.п.
Пока ехал обратил внимание, что на 4-й, когда газу поддаю - вибрация какая-то начинается.
Поехал на работу на маршрутке. Вот жду, когда отремонтируют.
С вечера залил полный бак 95-го на Лукойле. Фиг знает что там.
Мне только открытие окон помогает. А фильтр стоит менять при пробеге 7ткм? Может на зиму его вообще убрать?
Kostet правильно пишет, поменяй на зиму фильтр. После зимы на него посмотришь, желание отпадет убирать на зиму. Зимой хуже загрязняется чем летом. Я также меняю перед зимой и после.
Последний раз редактировалось gera-sim; 25.10.2012 в 12:06..