Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2012, 20:03   #11
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
Вопрос к медикам специалистам по диабету. и тем кто опытен в подобных вопросах.
Если у меня в крови повышенный уровень сахара (8.5), при этом сохнет горло, часто пью ( ацетон в выдохе?) какая реакция будет у алкотестера? Больше 0.00 "промиле"? Самого диабета еще нет. Если я покажу медику на мед. осведетельствовании результат моего последнего общ.анализа крови ( на сахар) с этой цифрой месячной давности, повлияет ли это на заключение об моем алк\нарк. опьянении?
Диабетикам, похоже теперь за руль сесть нельзя- в ТУрму упекут? теперь еще и "анализы" с собой возить?
Спасибо.
У меня тоже повышенный сахар.6.5-7. Часто сушняк давит как и у тебя. Я проверялся на ментовском алкотестере- у меня в пределах погрешности.(не помню уже какая погрешность прибора/) Но совет дать не могу, поскольку люди разные и организм может реагировать по разному. Потому и не могу сказать:"Не бойся, всё у тебя будет нормально". Вот как то так.
Старик Хенк вне форума   Вверх