|
Ответ: Статистика поломок
за неполный год и пробег 33000:
1. замена стоек(стук) по гарантии (через 1000км опять начали стучать-забил)
2. замена тормозных передних практически сразу - дикий визг стоял
3. двиг перебрали и заменили поршни на последний нормальный размер из-за стука. Если для кого-то нормальна работа нового двигателя, по звуку, как старого -для меня нет.
4. сальник привода правый -гарантия
5. сигнал -гарантия
6. электроусилитель -гарантия
7.купил и поменял прошивку ибо никто не мог устранить колебания и "вздрагивания" оборотов.После смены прошивки стало намного лучше и экономичнее
8.термостат - гарантия, тосол за 30т литров 10 долил.
9.прогорел выпускной клапан на 3 цилиндре.(согласен что кривые руки слесарей, но мне-то от этого не легче)
Ну и на последок, стойки совсем достали. поставил десятый комплект. Не понравилось. Ожидал большего. Про всякие мелочи,доводящие до белого каления - стук стекол в дверяз, скрип резинок и прочие "прелести" описанные в этом форуме, я уж совсем молчу. И если б один я такой был. Согласен, что покупка отечественного авто это лотерея. Но уж слижком редко в ней выигрышный билет. А обошелся мне этот автомобиль в 300тыс.р. не считая лампочек, колодок и пр.
Сечас продал с потерей 90тыс и купил акцента. Езжу на нем и думаю -нафига брал калину? Ведь есть же форум по калине,сам его перед покупкой читал, но думал мне то не попадет такое и на тебе. ясно, что к машине надо относиться как к потрепанной классике.Т.е не предъявлять никаких требований. А все эти "восторги", ах усилитель, ах места много?!....попытка самого себя убедить, что деньги в трубу не выкинул.
Немного эмоционально, но как вспомню этот пипелац...
Последний раз редактировалось Путин!ка; 11.05.2008 в 22:38..
Причина: хамство
|