Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: замена мозгов от других марок
допустимо 66 21.93%
может быть 30 9.97%
не пробовал 168 55.81%
не допустимо 37 12.29%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2012, 15:23   #10
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Срочный вопрос по Я 7.2

Цитата:
Сообщение от ~Matt~ Посмотреть сообщение
Подскажите,а блок с Приоры(797 или 797+) на 8 кл. калине,(где стоит Я7.2) будет работать ?И Я7.2 с допаянными ключами и опробованный на калине 1.4 16 кл. при залитии соответствующего ПО ,будет работать на Приоре 16кл.?
Короче снять мой доработанный январь и поменяться с Приорой на Бош(залив прошивки по типам машин)
Очень нужен компетентный ответ!!!
Всё будет работать,Бош меняется на Январь без доработок и наоборот,только определитесь с количеством клапанов.Да 16-ти кл. Январь будет работать на приоре,при соответствующем ПО.

Цитата:
Сообщение от pavelyakovlev Посмотреть сообщение
Ребята помогите.проблема в следующем:у меня 8 кл.калина с кондером панассоник,с завода установлен эбу м73(i303cf06).собрал новый приоро мотор,есть блок я 7.2 a205dm53 хочу его установить.скажите что мне нужно будет переделать в проводке или в самом блоке что бы корректно на я 7.2 работал вентилятор(2 скорости),бензонасос и т.д.
Кроме как удлинить провод до датчика фаз ничего дорабатывать не нужно,если Я 7.2 16-ти клапанный.Я 7.2 не поддерживает 2 раздельных вентилятора аппаратно,в любом случае лучше поставить БОШ,если мотор останется стоковый.
Goldman вне форума   Вверх

Метки
мозги, эбу