Хочу выразить отдельную благодарность ViRySу- господину зомби, за то что он не побоялся и не поленился соответствовать духу праздника и взял на себя нелегкий труд по приготовлению мяса
да пожалуйста! самому понравилось, хотел еще в центр поехать погулять, народ попугать...
Цитата:
Сообщение от Opinion
благодарю компанию СПАРЗ, которая предоставила нам замечтальные призы для наших конкурсов!
это точно! я тут думал надо незамерзайку уже купить и залить, и тут канистра была очень даже кстати ))
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Кстати, а никто не знает фамилию Андрея - представителя СПАРЗа? У меня стойкое ощущение, что именно у него я брал машину в ВАЦ на уральской 33 тогда=)
а фамилия у него по-моему Арефьев Андрей. не поверите-он тоже был моим менеджером по продаже, я у него калинку от А до Я оформлял )) так что я был удивлен. он из ВАЦ ушел. а тут оказалось, что работает ща в СПАРЗе.
Цитата:
Сообщение от Егор Казаков
Ну да. Я и говорю. Не успевал всё подготовить окончательно. Двигатель подвёл. Им любимым всё время занимался.
да главное-вы приехали! я сам со своим разъемом генератора боялся не приехать, из последних сил его делал ради встречи ))
Цитата:
Кстати, а где фотки СПАРЗА можно увидеть? Весь яндекс перерыл :(
я тоже хочу посмотреть. но, еще не выложили видимо.
Opinion, уточни у них, где и когда фотки смотреть плиз, т.к. ты с ними уже в контактах ))
Цитата:
Opinion, просто понять не могу, кокой у них сайт... в яндексе их много.
Точно он=)) До меня только дома дошло=) Ну с моей покупкой у него было не все так гладко- напорол малость, но кто старое помянет...=)) Зато на спорте погоняли славно=)))