Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы
Цитата:
Сообщение от tmtm495
Большое спасибо за фотки!
Но я сильно разочаровался. Оказалось в Калине с климат контролем отсутствует главное. Климат контроль! Стоит просто кондиционер. А я то думал будет климат за 310 тыс. С кондиционером и других машин полно.
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Огласите список пжалуста.
Список смотреть в интернете.
Для себя я как альтернативу калине или приоре присмотрел Пежо 206 седан. 368 тыс с кондиционером. Беднее комплектация, но есть и преимущества важные для меня. И главное за границу поехать можно.
Хотя такая же погремушка как 2109.
Цитата:
Сообщение от tmtm495
Список смотреть в интернете.
Для себя я как альтернативу калине или приоре присмотрел Пежо 206 седан. 368 тыс с кондиционером. Беднее комплектация, но есть и преимущества важные для меня. И главное за границу поехать можно.
Хотя такая же погремушка как 2109.
на калине ты тоже можешь поехать за границу. имх по мне пежо - ацкий отстой! полная привязанность к дилеру и т.д. куда лучше взять форд фокус.
Сообщение от Artem150rus
на калине ты тоже можешь поехать за границу. имх по мне пежо - ацкий отстой! полная привязанность к дилеру и т.д. куда лучше взять форд фокус.
На фокус в недорогой комплектации во первых очередь. Во вторых от многих слышу плохие отзывы о фокусах (даже очень плохие...).
А мне машину купить нужно до июля месяца. Поэтому как становится ясно Калина, Приора и Фокус отпадают.
По поводу заграницы. Что делать если калина в Италии, Франции,Испании поломается? Там ее оставить?
блин, да мне все равно на эти отзывы. эти отзывы придумают те, кто ездят на калинах, приорах, 10-ках и 9-ках.ты посмотри, тут каждый третий имеет знакомого у которого есть фокус и на этом фокусе обязательно отвалилось колесо либо двигатель клина словил. есть еще те, кто покупали хлам и потом плакались. фокус - нормальная, добротная машина. покупай с мотором 1.6 115 сил в комплектации тренд. будешь ездить и не переживать. потом как гарантия закончится - продашь его. пежо не бери, мой тебе совет !
Сообщение от Artem150rus
блин, да мне все равно на эти отзывы. эти отзывы придумают те, кто ездят на калинах, приорах, 10-ках и 9-ках.ты посмотри, тут каждый третий имеет знакомого у которого есть фокус и на этом фокусе обязательно отвалилось колесо либо двигатель клина словил...
Ага! А отзывы о "разваливающихся Калинах" тогда кто придумывает? Те, кто ездят на супернадёжных Фокусах?...