Температура рабочая 90 градусов, весь день после обнуления режим чисто городской (такси). При смешанном показывает нормально 8-9, а после трассы и того меньше
хм..., надо тоже полным баком проверить. а где то, читал, что нужно калибровать его, может, кто знает об этом
Ничего неколибровал.А с полным баком по городу до сигнала и горящей лампы заправки хватает на 440км примерно .на трассе 600.В обеих случаях при заправке бензином помещается 42-43литра вот и вычесляйте.
Ничего неколибровал.А с полным баком по городу до сигнала и горящей лампы заправки хватает на 440км примерно .на трассе 600.В обеих случаях при заправке бензином помещается 42-43литра вот и вычесляйте.
я не смотрел сколько кажет в км, но у меня загорался (по стрелке) когда литров 7-8 по прикидке оставалось. Но я обычно очкую когда загорается - поэтому сразу мчусь на заправку
У меня индикатор загорается, когда бензина остаётся на 30-40 км
Да, точно, около 100 это когда моргать начинает, один раз проехал км 70-80 до заправки после начала мигания, уже думал что останусь на трассе или придется заправляться на мелкой какой-нибудь.