Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На порядок?!... в десять раз что ли? бред конечно,если говорить о массовых з/ч, ибо там только несколько узлов, которые в десять раз дороже (двигло,коробас, приводы, рейка с гуром), а остальное все на "копейки" дороже (особо если брать в расчет качественный неоригинал), а то и по цене калиновских.
ну уж привод в сборее вообще брал за 3тыщ качественный неоригинал
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
зачем? ведь логан же не ломается и все его агрегаты живут единой жизнью с до пробега в миллион ссыпаться не начинают!
хорош тролить ни кто такого не говорит, говорят что может пройти без капиталки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от brazers
На сколько я понимаю существуют логаны которые прошли 80т. км или года 4 эксплуатации без поломок в них только проводилось ТО. Существуют такие калины, именно 4 года жизни и пробег от 60-70 т.км ?. Замену лампочек не считаем, но вот всякие шаманства типа переноса ЭБУ, проклейка стекол чтоб не дребезжало, протяжка того другого уже можно относить к неисправностям так как заставляет лазить под машиной. Кстати какой срок жизни рулевой рейки на логане? Ремни, цепи в приводах логана до 40т км рвутся? По форуму лагруса допустим польский стартер может развалится после 60 км при выезде из салона, вот с логанами такие было или это уже влияние ваза? Интересуюсь так как ларгус тот же логан и как бы хочется понять вопрос надежности.
незнаю сколько живут рейки ГУР у меня пробег 110тыщ пока жива
до 40 не рвутся после 60 бывали единичны, многие меняют как и я на 90тыщ но по внешнему виду видно это предел лучше не рисковать
не ваз же делает стартеры )))
про стартер вообще впервой на логан слышу Valeo развалиается?
о нашёл на логане стартер либо Япония либо Франция, а на 16кл Польша ))) при чём польский по цене одинаков с Японским вот это даhttp://www.logan-shop.ru/search/?str...&pres=&x=0&y=0
ИМХО, турецкий Логан посимпатичнее нашего будет. А вообще, что-то больно мутная история с этим Логаном-2. Как пить дать опять надуют...
не с шильдиком дачи посимпатичнее смотрится
я чего то в этом и не омневаюсь скорее всего у нас на ВАЗе будут выпускать сегодняшний логан а в Москве новый
п.с. Таки и не понял у нас навреное будет турецкий раз шильдик рено )) токо не понятно куа они символ денут снимут с производства?
alf2004, если только калино-приору подвинут с их ниток конвеера. Мощностя ВАЗа не резиновые как бы)) а хрено-ниссановцы ничего нового строить не хотят и не будут в Тлт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Конечно надуют.... слова "Логан" и "лохотронство" уже синонимами стали...
не согласен я получил честную машину которая не досаждает поломками
а как цены разрулят? или нью логан будет конкретно дороже?
это всё мои догадки старый логан который будет выпускатся на ВАЗе будет стоить дешевле калины 2 сразу после гранты, а московский логан 2 будет дороже калины 2 всё имхо