Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и какой например радиатор кондиц. вы выбирите панасоник тыщ за 28 но оригинал ВАЗ или лузар 3тыщ?
а про стоимость на порядок напомнить?
Уважаемый, alf2004 - это шутка такая, я понял )) Обычный радиатор на Калину стоит примерно 1 000 руб, а радиатор на а/м с кодером 2 500- 3 000 р. А 28 т.р. - это стоимость кондера в сборе + работа по установке на ПССС, т.е. в а/м изначально без кондера ...
Уважаемый, alf2004 - это шутка такая, я понял )) Обычный радиатор на Калину стоит примерно 1 000 руб, а радиатор на а/м с кодером 2 500- 3 000 р. А 28 т.р. - это стоимость кондера в сборе + работа по установке на ПССС, т.е. в а/м изначально без кондера ...
таксомоторные перевозчики Новосибирска официально создали некоммерческое партнерство, чтобы защищать свои интересы.
рассказал председатель партнерства
Вступительная часть, для того, что бы показать что это мнение не простого обывателя.
Какие автомобили оказались самыми удачными для работы в новосибирском такси?
Однозначно Renault Logan — по соотношению цена-качество и по выносливости. Этот автомобиль — рабочая лошадка. Он прощает небрежное к нему отношение, имеет хороший кузов, который не слишком деформируется, соответственно, не сильно страдает пассажир в случае ДТП.
У «Экипажа» также была попытка сделать эконом-сегмент, для этого мы закупали Daewoo Matiz. Водители не хотели ездить, поскольку в этом сегменте было мало заявок. Больше эконом-сегмент мы не развиваем, выводя эти автомобили из эксплуатации.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
да ладно я вам не про про я же вам уже зато ваш любимый оригинал
Извините, alf2004, не осилил к пониманию ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
напичкан сурьёзно ...
Тут, не то смеятся, не то плакать ?! )) Ибо любая поломка сопостовима со стоимостью корытца, причем з/ч, равно как жестянку на эту древность не найти ...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Удивляюсь я, ну почему на Логан такие качественные корытца, а на Калину такой бред и хрень выпускают?
Коврики, как коврики ... Зато приобрел новый пластиковый коврик в багажник своего универсала за .... 150 (сто пятьдесят) рублей (встал как литой). В багажник Логана, оригинальный коврик, думается мне, будет как минимум в 10-20 раз дороже ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 05.11.2012 в 18:28..