Пробег у моей приорки уже перевалил 90000 км. С 68000 км по данный день в моторе плескался Зик, с заменами каждые 5000-6000 км. Завтра очередная замена масла, решил попробовать как и писал раньше Тотал 5-40.
После замены масла(Тотал 5-40) уже проехал 500 км, крутится мотор также как и на Зике, гидрики пока молчат, будем наблюдать как данное масло поведет себя на угар.
много раз покупал в крупных гипермаркетах по акции, и так ни разу левака не было.
Но люди покупают или берут где то поддельный кастрол, что у них он так горит или гадит двигатель.
я могу лишь говорить о том что за 3 года мне ни одна левая канистра с какой нибудь бодягой не попалась.
Нормальное масло или я такой везучий?
Добавлено через 5 минут
я думаю большие гипермаркеты с громким именем не будут портить себе репутацию торгуя левым маслом, потом исков от потребителей будет куча.
но опять же тебе попалось какое то осбенное масло если так угарает,
уж бмв известный масложор и то угар в норме был.
Если тока сам кастрол или неведомая сила бадяжет в банки какое то фуфло под названием кастрол магнатек.
Либо раньше это было нормальное масло а теперь говно.
я уже как 4 года его не лью
С 2009г пользовал Кастрол Магнетик 5w40-4ёх л канистры хватао на доливку с избытком, В сентябре менял на аналогичное(та-же марка,канистра-магазин-тот-же)-застучали гидрокомпенсаторы -блин!!!
после покупки залил зик А+ 5-30..сейчас пробег 12800..на 2 ТО хочу заменить на что нибудь другое..были варианты тотал, мобил 3000..но после отзывов расхотелось их заливать..в Эссене видел ликви молли..может что нить посоветуете?..