Есть 5w30 псиневое. Но это не суть - во какое есть.
Я если честно думаю все-же что так именуют масла, где применяется гидрокрекинг - его равняют азиаты к минералке обычно и не считают за синтетику. Но после того как я наткнулся у чисто европейского Еврола на такие продукты - я уже не уверен. А базы применяемые, их %, они не светят.
думаю все-же что так именуют масла, где применяется гидрокрекинг - его равняют азиаты к минералке обычно и не считают за синтетику
Например, в сертификате безопасности нет никакой разницы в составе между XQ 5-40 и A+ 5-30. На 0-30 инфо отсутствует, но, думаю, там в точности также. Везде до 94.5% высоко очищенная минералка, даже в линейке HIFLO. Поди разберись, что есть что. По всей видимости, минералка 2-3 групп у них под одну гребёнку, но при этом XQ считается синью.
Есть 5w30 псиневое. Но это не суть - во какое есть.
Я если честно думаю все-же что так именуют масла, где применяется гидрокрекинг - его равняют азиаты к минералке обычно и не считают за синтетику. Но после того как я наткнулся у чисто европейского Еврола на такие продукты - я уже не уверен. А базы применяемые, их %, они не светят.
Пардоньте, ошибочка вышла. Не ZIC 5W40 а 5W30, полусинь. ( синяя канистра). Но не в этом суть. Подскажите может ли переход с 10W40 на 5W30 - повлиять на работу двигателя?
Типа универсальное газ-бензин. Но я вам это по этикетке прочитал, что они там имеют ввиду не уточнял. По большому счету любое масло под бензин будет работать на газу, но не любое под газ так-же будет работать на бензине, т.к. они заявляют его как универсальное - то можно не обращать внимание. Оно все-же не под наши движки (Ilsac gf4==>A1/A5) т.ч. вопрос чисто теоретический.