Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 23:38   #1
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подключение регистратора

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
eshorets, а сколько тепла на вашем радиаторе рассеивается?
Почитайте тут http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=18922
А у меня радиатор на ощупь тёплый,в руках спокойно держится.Сколько это в цифрах-я не знаю))
Мне кажется,что некоторым не нравится не сам факт,что греется и т.д.А низкое КПД.Ни на что это не влияет,а спать спокойно трудно..)))
Старый 08.11.2012, 09:06   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Не убедили. . Там нет явных предпосылок использовать кренки

Цитата:
А у меня радиатор на ощупь тёплый,в руках спокойно держится.Сколько это в цифрах-я не знаю))
Дело ваше. Посмотрим, что будет летом в жару, при длительной эксплуатации регистратора с включенным дисплеем.

Цитата:
Мне кажется,что некоторым не нравится не сам факт,что греется и т.д.А низкое КПД.Ни на что это не влияет,а спать спокойно трудно..)))
Конечно не нравится... я бы сказал, а что в этом хорошего, если в один прекрасный момент у кого нибудь, кто повторит вашу схему пластик расплавится от радиатора. Лично мне на КПД совершенно пофигу, если использовать видеорегистратор, когда двигатель включен, в других случаях КПД очень важен.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2012, 14:34   #3
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Не убедили. . Там нет явных предпосылок использовать кренки

Дело ваше. Посмотрим, что будет летом в жару, при длительной эксплуатации регистратора с включенным дисплеем.

Конечно не нравится... я бы сказал, а что в этом хорошего, если в один прекрасный момент у кого нибудь, кто повторит вашу схему пластик расплавится от радиатора. Лично мне на КПД совершенно пофигу, если использовать видеорегистратор, когда двигатель включен, в других случаях КПД очень важен.
Кто ж заставляет его на пластик лепить? Ужс,это ещё додуматься нужно.Да и не это я имел ввиду,мне тоже не нравится что греется.Вообще,в электронике(если я правильно понимаю)всё что греется-это не есть гуд!
Я про --->не нравится низкое КПД некоторым(судя по тому электронному форуму).А с теплом в электрике можно справиться,ну а тех кто боится-не может и т.п. я не заставляю)))Упаси бог,за пластик потом отдуваться