skin99999, dudik,
Да вы прочитайте - "фантазия блогера". Школьник осваивает фотошоп и присоединил передок от гранты к телу логана - вот и получился эскиз. От профессиональных дизайнеров, которые действительно будут заниматься обликом приоры сначала выйдут скетчи (карандашные наброски), потом макеты, а потом фото. Рендеры внешнего вида автомобильные фирмы редко выкладывают в доступ, а возможно и вообще их не делают. Скорее всего изготовление чертежей, а соответственно и 3-D моделей, по которым можно рендерить идет уже после утверждения окончательного варианта дизайна. А до этого работает макетная мастерская по эскизам.
Мне думается что Калина 2 выйдет по такой цене что народ плюясь будет пересаживаться на логаны.
Калина и так уже уперлась макушкой в корейцев. Дальше расти в цене можно только кардинально изменив автомобиль. Фейс-лифтинг должен остаться в той же ценовой нише, иначе брать не будут.
А гранта с автоматом в рязаньладе на есенина стоит за 408 тыр!
Адекватная цена за адекватную начинку (оснащение примерно как в люксовой Калине + АКПП и мультимедиа с дисплеем), но пока бекз обогрева стекла и GPS.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex!
А обещали, что будет наоборот
Пока народ верит, что Гранта лучше и совершеннее Калины, люди денежку зарабатывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Мне думается что Калина 2 выйдет по такой цене что народ плюясь будет пересаживаться на логаны.
А "Логаны" по цене тоже на месте стоять не будут...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dudik
Логан завоевывает мир, обидно (((
Не единожды читал, что основой Приора-2 будет "Проект С". Ссылки на статьи не работают, цитата:
"Кузов «Лада Приора-2» реализуется по проекту «С», с сокращенной длиной авто и его колесной базы (до 4400 мм). Машина полностью из класса С, но на ВАЗе часто ее относят к В-классу."
Это они планировали до тога как реношники выкупили контрольный пакет акций, а сейчас будут везде свою платформу пихать, чтоб не тратить лишнего на разработку нового. имхо.
Хорошо если это просто чья-то шутка с рисунком. Качество сервиса надо увеличивать и развивать, блин уже 2 месяца не могу дождаться ремонта, который сам должен ещё доказывать что он гарантийный!!! это и убивает с таким отношением и пропадает все желание владеть продукцией Автоваза!