Это они планировали до тога как реношники выкупили контрольный пакет акций, а сейчас будут везде свою платформу пихать, чтоб не тратить лишнего на разработку нового. имхо.
Всё может быть, но проект С неоднократно мелькал на салонах, его платформа уже разработана.
А "Логаны" по цене тоже на месте стоять не будут...
На Логаны и сейчас цены не адекватные.Простой как валенок Логан стоит на уровне Соляриса или Рио с более интересной комплектацией, более интересным движком и более интересным дизайном.
LeXXa, у логана репутация офигенская, машина очень надежная и неприхотливая, недаром таксисты ее облюбовали. Запчасти доступные, ремонт недорогой. Очереди на логан-сандеро не уменьшаются. У меня друг работает в автосалоне рено, я когда калину покупал, он предлагал очередь сократить, и то выходило несколько месяцев.
NightEngel, Вот я и говорю - раскрутили его в свое время. А так - люди ездят, сказать что вообще не ломается нельзя, внешне как топором сделана, внутри тоже. В Европах он хоть стоит дешево. А у нас по цене конкурентов полно, так что выбор Логана неочевиден.
Ну это смотря для чего выбирать, если рабочую лошадку - то логан, бампера и прочее все же дешевле корейцев, да и с некрашенными бамперами он не смотрится хуже чем был)) Если ездить с работы-на работу и иногда по магазинам, то можно брать корейца, они конечно глаз радуют, в отличие от европейцев даже)
Если совсем из города не выезжать, то можно даже подержанную иномарку д-класса, если и сломается, то тащить недалеко.
Но вот брать после калины калину-2 или приору, это как наступать на одни и те же грабли. Надо попробовать что-то еще.
Это они планировали до тога как реношники выкупили контрольный пакет акций, а сейчас будут везде свою платформу пихать, чтоб не тратить лишнего на разработку нового.
Правильнее сказать, что проект С, который ВАЗ (по великой русской/советской "традиции") долго разрабатывал и тестировал, умер как только в ВАЗ пришли Рено/Ниссан.
у логана репутация офигенская, машина очень надежная и неприхотливая, недаром таксисты ее облюбовали.
Нет у него никакой репутации. Гарантийный срок без ограничения пробега - вот и вся репутация для таксистов. Им нужно именно это. А устроен он намного проще Калины.
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Вот я и говорю - раскрутили его в свое время. А так - люди ездят, сказать что вообще не ломается нельзя, внешне как топором сделана, внутри тоже. В Европах он хоть стоит дешево. А у нас по цене конкурентов полно, так что выбор Логана неочевиден.
Руки и ноги поднимаю за эти строчки!