Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2012, 01:48   #10
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 50 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПТФ со встроенными светодиодами

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Самые лучшие противотуманки - Киржач.
Я ж написал
Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
уже определился с выбором что покупать
Вопрос был в том, что бы использовать светодиодные ПТФ вместо ДХО, реально или туфта выйдет, ответ в принципе получил, спасибо.
Интерес к этим ПТФ возник потому что попадались уже десятки с диодными ПТФ, света выдают в принципе достаточно, я бы сказал даже больше чем ДХО, а что ещё нужно, что бы обозначить себя на дороге днём.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
когда выезжаешь из затяжной горы, то БС быстрее увидят, чем противотуманки
Да по ГОСТу вроде ДХО как раз должны на Калине в районе ПТФ стоять или я не прав?

Neadekvat вне форума   Вверх