Цитата:
Сообщение от alex77750
видимо калина и почти 1/2 ляма (412 тр) вещи совместимые... логан больше похож на авто, нежели калина, которую надо допиливать
|
Начнем с того, что в своей я ничего "не допиливал" впринципе )) Комплектация у меня 11174-40-046 (ДВС 16кл 89 л.с, а-ля Фабия по ттх, ЭМУРУ, АБС, Кондер, эл. пакет, сигналка ...) на момент покупки, она была дешевле замого нищебродского по комплектации аутентитка "на веслах" !!! Что еще надо обсуждать тут в который раз, мне не понятно впринципе! За 8 мес. эксплуатации и 13 т.к. не имею ни одной поломки, ни единого нарекания. Чем я должен быть не доволен, плз. ответь мне )))
Цитата:
Сообщение от Darkon
О каких ТТХ речь?
|
Повторюсь, исключительно про это речь:
1,4л. 16 кл. 86 л.с. /5000 126/3300 12.3 с МКПП5
Цитата:
Сообщение от ВИК
В целом ВАЗ рост только + 2 Но мы полны оптимизма не так ли ?
|
Если Логан в "АУТЕнтике"+доставка+цв. металлик = Гранта АКПП 1,6 л. 1,6 кл.+ПБ+климат+АБС+аудиоподготовка - о какой нафиг конкуренции здесь может идти речь?!!!
Цитата:
Сообщение от ivas
Так что это сказки бабушке на ночь можно рассказывать, что бюджетненько...
|
Мне недавно владелец хонды аккорд признался, что на всякий пожарный случай в заначке иметь надо, полтос, не меньше )) Так что видал я "в белых тапочках" суперкомфортные иномарочные рыдванчики, которые ломаются в разы чаще
новой Лады Калины и денег требуют немеренно, причем в обслуге по цене тоже "мама не горюй" ... Об этом речь. Я исключительно за новую иномарку или новый ваз, что до варианта 2, то он намного дешевле и практичнее, при этом по функционалу ничем не уступает варианту 1, имхо!