Но вот брать после калины калину-2 или приору, это как наступать на одни и те же грабли. Надо попробовать что-то еще.
А я после калины хэтча-люкс купил калину хэтч-люкс, я граблей не заметил :( А первую калину жене отдал. Она уже пятый год бегает, из крупных неприятностей - сгорел диодный мост и вот к пятидесяти тысячам пробега по нашим дорогам начала подстукивать рулевая рейка. Вот не знаю: то ли ремкомплект прикупить за тысячу, то ли рейку в сборе с наконечниками за три? По цене/качеству у калины конкурентов и не видно. По комфорту и понтам - полно, но логана среди них нет - это однозначно
LeXXa, ну какое может быть качество, если я 5 раз ездил по гарантии, и еще раз 10 сам чинился, чтобы время не терять по всякой ерунде. И это за 38 тысяч пробега. У родственников на иномарках за это же время ничего(!) не отвалилось.
Здравствуйте!!!!!У меня такая ситуация муж на моей машине попал в аварию остался зажат между соларисом и ровером, теперь под замену два бампера и фара левая подскажите где купить и не разориться....
а ещё лучше переписать маркировку со стекла и купить такую же. Мало того, что они бывают пластиковые/стеклянные, так ещё и старого образца/нового, с колпачком закрывающим лампочку ближнего света и без него.
Вятич, Согласен,только на фары"bosch"стёкол нет(бывают сёкла Автосвет вроде они подходят,цена1000-1200руб)
На фары бош, они же "AL" как раз имелись в продаже стёкла (пару лет назад встречал на фары старого образца по цене около 500 рублей), сейчас и фары Бош могут комплектоваться "пластиком". А "Киржач" всегда был палстиковым без возможности замены.