от нас Иришь тоже далеко, но я лучше 500р на бенз потрачу и пол дня в тотти, чем мне "мастера" домашние машину сломают. Снимал я как-то у них новогодний корпоратив, таких откровений от пьяных сервисменов наслушался
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
+ 100500...тоже страдала, пока Фефа гарантийной была...теперь в гараж "к дяде Васе", но с нормальными руками....
кстати, тоже слышала положительные отзывы про Красноярский СТО...многие из самарских старичков там чинились.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
DenStych, так и у нас ТО 4400 стоит для моей, а в тотти 2400, мало того запчастей нет, масла нет, антифриза нет, типа доедь, туда... сам купи, привези, а мы уж как-нить сделаем вид что сделали. упыри одним словом
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я лишь высказал свое видение.
У СЛ бывают косяки, но у них есть потенциал и хорошая база. С этим не поспоришь.
В Пурпэ с Ладой не обращался. Но, нигде там их не видел. Однако, даже по иномаркам никакого "вооружения" там не наблюдал.
Тольятти хороший вариант. Там реально делают как надо. Только у знакомого сразу же после ТО-1, сделанным в Тольятти, угнали машину.
Так куда ехать на первое ТО? Масло уже купила, в Самара-ладу со своим маслом я так понимаю нельзя...
В СЛ можно со своими расходниками. Только они говорят, типа, если машина сломается по вине расходника заказчика - то это не гарантийный случай.
Я же покупаю у оф. дилеров на оптовых базах. Получается в 1,5 раза дешевле чем в СЛ. Документы храню.
Также в СЛ "мойка обязательна". Мойка, ИМХО, дорогая (около 200р). Я же мою в знакомой мойке (обходится 60р) и проезжаю в сервис (только надо, чтобы мойщик галочку поставил, что машина чистая).
К СЛ сложилось такое же негативное отношение, как и к АвтоВАЗу.
Однако, АвтоВАЗ - самая продаваемая марка. СЛ - лучший дилер АвтоВАЗа по Самаре.
Все говорят, что лучше за те же деньги купить 5-10 летнюю японскую праворульку.
Вопрос - почему люди покупают Ладу, раз все говорят, что хуже машин нету?
Почему у них больше половины рынка, если весь рынок говорит, что Ладу не купит?