Предлагаю создать Лайфчат на базе ICQ (QIP) или даже скайпа, со своими правилами
давным давно все созданно раньше не вылазили из скайпа сутки на пролет , сидели в группе калино , надоело , перегорели )))) как вариант если уж совсем грустно будет можно уйти на сайт в калине он создавался после крупного скандала на ЛКК , люди отсель ушли и сделали свой сайт , там грустновато конечно народу поменьше но там спокойней в плане мордеров банов и т.д и т.п
абасцаца можно над некоторыми , улыбают это мягко сказано ))))
Лешик!!!!!!!!!!!! ну я как никак девочка)))))нуприкинь как этобы звучала из моих уст))))
А вообще ну что просто воздух сотрясать??? революции тем более ...можно разговаривать и договариваться кто тебя слышит, а когда есть одно правильное мнение и оно моё...выбираешь что по душе...
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Предлагаю создать Лайфчат на базе ICQ (QIP) или даже скайпа,
Жень. я в этом ....блонди полная)))) приехал бы на встречу да все бы обсудили - здесь все равно долго писать и объяснять...
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
базе ICQ (QIP) или даже скайпа
а у мну нетути скайпаи аськи они мне лаптошу тормозили... есть только агент на мыле.
Добавлено через 2 минуты TARAS 002,у тя личка закрыта?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…