БорисbIч, разговаривал с таким человеком, приезжал ко мне за шинами. он купил гранту с автоматом. говорит едет довольно неплохо даже по сравнению с его предыдущими ино. отметил пока единственный минус - сброс скорости идет не сразу, те авто как ехало так и едет только потом идет замедление. но это я думаю можно исправить прошивкой
БорисbIч, разговаривал с таким человеком, приезжал ко мне за шинами. он купил гранту с автоматом. говорит едет довольно неплохо даже по сравнению с его предыдущими ино. отметил пока единственный минус - сброс скорости идет не сразу, те авто как ехало так и едет только потом идет замедление. но это я думаю можно исправить прошивкой
Спасибо интересно было узнать, а по шумности, как не знаешь? Ни чего на это счет твой знакомый не говорил?
по шумности только приородвиг рычит, автомата не слышно вообще. но чел очень доволен, до этого у него были ино с АКПП (не новые) говорит даже по резче некоторых идет, но это с его слов. у меня друг такую купил как покатаюсь на ней так отпишусь уже из первых уст
имхо эти две машины друг от друга не далеко убежали в плане качества и нововведений.
Это и пытался человеку объяснить, а он на своей волне. Зато реклама какая была для Гранты и сколько грязи вылили на Калину.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Около 3 месяцев назад я уже перечислял в этой теме подробно все отличия, лень повторять.
Жаль, было бы интересно почитать, хоть ссылочку кинь.
Ну тогда давай я перечислю разницу по стандарту на память. Чего лишилась Гранта по сравнению с Калиной седаном?
1 Сигнализации
2 Бортового компьютера
3 Атермальных стекол
4 Передних стеклоподъемников
5 Раздельной спинки заднего сиденья
6 Дополнительных уплотнителей дверей
7 Хорошего плафона освещения
8 Обивки багажника
9 Натяжитель ремня генератора
10 Покраски бамперов
11 Хорошего головного дальнего света
Это так, что на память пришло. Поизучать внимательно, наберется немало. Было сэкономлено на всех "мелочах" К власти пришли буржуи и даром Вы больше ничего не получите, будете платить за каждую лялю.
И все это было преподнесено как новые разработки Ваза.
Semen43,
1 Сигнализации - не гуд. но многие сигналку свою ставят на калину, им даже лучше
2 Бортового компьютера - не гуд
3 Атермальных стекол - не гуд
4 Передних стеклоподъемников - вот честно, не понимаю почему небыло "лоу кост" калины без данной опции, но при этом дешевле
5 Раздельной спинки заднего сиденья - не гуд
6 Дополнительных уплотнителей дверей - не гуд
7 Хорошего плафона освещения - не гуд(а что там фиговое освещение? я просто не в курсе)
8 Обивки багажника - а в калиноседане была обивка?(тоже не в курсе)
9 Натяжитель ремня генератора - в калине его тоже нет(нынче)
10 Покраски бамперов - аналогично пункту 4
11 Хорошего головного дальнего света - неужели свет стал хуже? хм .. странно, а по размеру больше стали фары
Чего лишилась Гранта по сравнению с Калиной седаном?
1 Сигнализации
М.б. иммобилайзер?
Добавлено через 3 минуты
Добавлю, что у Гранты замки дверей лязгают при закрытии, у Калины - приглушенный хлопок.
Добавлено через 5 минут
И ещё. Петли багажника у Калины седан скрытые, а у Гранты дуги, крадущие некоторый объем багажника (но багажник Гранты больше).