Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 20:11   #1361
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Tezh! Посмотреть сообщение
Это шибко радует

полуофф:
2beer, а Приоры с климатом тоже идут?)
К сожалению, пока не так массово, как Калины. Калины почти каждая четвертая с климатом. При чем дневная программа по Калинам с климатом по возможности корректируется в сторону увеличения для компенсации отставания первых чисел мая из-за наладки хладозаправочного оборудования в праздничные дни.
2beer вне форума   Вверх
Старый 17.05.2008, 22:08   #1362
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Shrekys не успел проявить себя

Привет! Заказал себе универсал в комплектации норма, беру в Питер-Лада на Кингисеппском шоссе.
Очень интересно читать отзывы на данном форуме.Машину я еще в глаза не видел, оформлял в авто-кредит в филиале в своем городе.Сейчас идет подготовка к продаже выбранной машины,установка допов которые навязали при оформлении кредита. Забирать буду в среду 21 мая.Еду с товарищем у которого Калина-седан 2006 года.
Мой универсал выпуска 5 мая 2008 года
Вопрос: на что надо обратить внимание в салоне когда буду забирать машину? Товарищ хоть и опытный уже в покупках машин, но всякое бывает, можем пропустить что либо.
Shrekys вне форума   Вверх
Старый 17.05.2008, 23:07   #1363
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 18 zubilo2109 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shrekys Посмотреть сообщение
Привет! Заказал себе универсал в комплектации норма, беру в Питер-Лада на Кингисеппском шоссе.
Очень интересно читать отзывы на данном форуме.Машину я еще в глаза не видел, оформлял в авто-кредит в филиале в своем городе.Сейчас идет подготовка к продаже выбранной машины,установка допов которые навязали при оформлении кредита. Забирать буду в среду 21 мая.Еду с товарищем у которого Калина-седан 2006 года.
Мой универсал выпуска 5 мая 2008 года
Вопрос: на что надо обратить внимание в салоне когда буду забирать машину? Товарищ хоть и опытный уже в покупках машин, но всякое бывает, можем пропустить что либо.
Бери , какой будет.
Потом сам докрутишь , промажешь ., проклеешь , подтянешь , ...............................................
zubilo2109 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 13:28   #1364
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shrekys,
Не слушай ты таких благодетелей как zubilo2109. При покупке желательно все проверить. Более подробно читай тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=25
Wise вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 15:31   #1365
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот невезуха! Проворонил я своё счастье. Был универ в люксе за 300 у нас, похоже сразу с автовоза забрали. Придётся следующего ждать.
Superior вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 15:36   #1366
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 18 дёмка не успел проявить себя

Был сейчас в Автокее на ш.Энтузиастов.Предоплата-10круб.,заявленная
стоимость-319 900+навязывают допы на~28круб(антикор,сигналка,защита картера,брызговики,коврики).На чистом глазу
заявляют,что ни заводского антикора,ни,тем более оцинковки,на них нет и в помине!
дёмка вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 16:19   #1367
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 18 дёмка не успел проявить себя

Да,кстати,звонил в Автомир,ни о сроках поставки,ни о предполагаемой
цене 74-016 они ничего не знают.
дёмка вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 16:31   #1368
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дёмка Посмотреть сообщение
Был сейчас в Автокее на ш.Энтузиастов.Предоплата-10круб.,заявленная
стоимость-319 900+навязывают допы на~28круб(антикор,сигналка,защита картера,брызговики,коврики).На чистом глазу
заявляют,что ни заводского антикора,ни,тем более оцинковки,на них нет и в помине!
ФТОПКУ такие автосалоны ИМХО!
Если начинают разводить ещё до покупки, то и потом стопудово продолжат! :(
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 18.05.2008, 18:09   #1369
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

tayk, некрасивую сварку я видел лично в салоне, о чём отписал ранее! А вот по-поводу задних подголовников, неправильный подход - это элементарное требование безопасности и не дай бог, что бы кто-то из случайных/неслучайных пассажиров по неосторожности севший сзади... в случае ДТП переломал себе шейные позвонки! Пардон, но на инохах этот вопрос даже не поднимается... а с каждой моделью только прибавляется количество аэрбэгов!!!
Старый 18.05.2008, 19:25   #1370
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
tayk, некрасивую сварку я видел лично в салоне, о чём отписал ранее! А вот по-поводу задних подголовников, неправильный подход - это элементарное требование безопасности и не дай бог, что бы кто-то из случайных/неслучайных пассажиров по неосторожности севший сзади... в случае ДТП переломал себе шейные позвонки! Пардон, но на инохах этот вопрос даже не поднимается... а с каждой моделью только прибавляется количество аэрбэгов!!!
Специально поискал такую сварку на своём универсале. Может быть что-то происходит на сборке ВАЗ-а, но уменя вроде всё красиво и гладко.
Про задние подголовники при ДТП полностью согласен, что это необходимо в любой комплектации. Надо признать, что ВАЗ обещает к концу лета начать выпуск Г-образных задних подголовников. Как появятся в продаже, попробую установить у себя.
P.S. а как же "Народная" иномарка Логан. Там тоже нет задних подголовников в 3-х из 5 комплектаций..