К сожалению, пока не так массово, как Калины. Калины почти каждая четвертая с климатом. При чем дневная программа по Калинам с климатом по возможности корректируется в сторону увеличения для компенсации отставания первых чисел мая из-за наладки хладозаправочного оборудования в праздничные дни.
Привет! Заказал себе универсал в комплектации норма, беру в Питер-Лада на Кингисеппском шоссе.
Очень интересно читать отзывы на данном форуме.Машину я еще в глаза не видел, оформлял в авто-кредит в филиале в своем городе.Сейчас идет подготовка к продаже выбранной машины,установка допов которые навязали при оформлении кредита. Забирать буду в среду 21 мая.Еду с товарищем у которого Калина-седан 2006 года.
Мой универсал выпуска 5 мая 2008 года
Вопрос: на что надо обратить внимание в салоне когда буду забирать машину? Товарищ хоть и опытный уже в покупках машин, но всякое бывает, можем пропустить что либо.
Привет! Заказал себе универсал в комплектации норма, беру в Питер-Лада на Кингисеппском шоссе.
Очень интересно читать отзывы на данном форуме.Машину я еще в глаза не видел, оформлял в авто-кредит в филиале в своем городе.Сейчас идет подготовка к продаже выбранной машины,установка допов которые навязали при оформлении кредита. Забирать буду в среду 21 мая.Еду с товарищем у которого Калина-седан 2006 года.
Мой универсал выпуска 5 мая 2008 года
Вопрос: на что надо обратить внимание в салоне когда буду забирать машину? Товарищ хоть и опытный уже в покупках машин, но всякое бывает, можем пропустить что либо.
Бери , какой будет.
Потом сам докрутишь , промажешь ., проклеешь , подтянешь , ...............................................
Был сейчас в Автокее на ш.Энтузиастов.Предоплата-10круб.,заявленная
стоимость-319 900+навязывают допы на~28круб(антикор,сигналка,защита картера,брызговики,коврики).На чистом глазу
заявляют,что ни заводского антикора,ни,тем более оцинковки,на них нет и в помине!
Был сейчас в Автокее на ш.Энтузиастов.Предоплата-10круб.,заявленная
стоимость-319 900+навязывают допы на~28круб(антикор,сигналка,защита картера,брызговики,коврики).На чистом глазу
заявляют,что ни заводского антикора,ни,тем более оцинковки,на них нет и в помине!
ФТОПКУ такие автосалоны ИМХО!
Если начинают разводить ещё до покупки, то и потом стопудово продолжат! :(
tayk, некрасивую сварку я видел лично в салоне, о чём отписал ранее! А вот по-поводу задних подголовников, неправильный подход - это элементарное требование безопасности и не дай бог, что бы кто-то из случайных/неслучайных пассажиров по неосторожности севший сзади... в случае ДТП переломал себе шейные позвонки! Пардон, но на инохах этот вопрос даже не поднимается... а с каждой моделью только прибавляется количество аэрбэгов!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
tayk, некрасивую сварку я видел лично в салоне, о чём отписал ранее! А вот по-поводу задних подголовников, неправильный подход - это элементарное требование безопасности и не дай бог, что бы кто-то из случайных/неслучайных пассажиров по неосторожности севший сзади... в случае ДТП переломал себе шейные позвонки! Пардон, но на инохах этот вопрос даже не поднимается... а с каждой моделью только прибавляется количество аэрбэгов!!!
Специально поискал такую сварку на своём универсале. Может быть что-то происходит на сборке ВАЗ-а, но уменя вроде всё красиво и гладко.
Про задние подголовники при ДТП полностью согласен, что это необходимо в любой комплектации. Надо признать, что ВАЗ обещает к концу лета начать выпуск Г-образных задних подголовников. Как появятся в продаже, попробую установить у себя.
P.S. а как же "Народная" иномарка Логан. Там тоже нет задних подголовников в 3-х из 5 комплектаций..