Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от SplasH
а не ремень генератора? хотя он бы бил впостоянку.
Ремень подтягивали с месяц назад. До этого по утрам, когда трогался и были включен обогрев стекла и сидений - начинал свистеть. Как только выключал что-либо из этого - свист прекращался. Подтянули - прекратилось.
Я в первый раз как услышал этот стук - подумал, что что-то с колесом. Остановился, посмотрел - все вроде в порядке. Приятелю рассказал, он сослался на то, что, возможно, это снег на арках намерз и при повороте колесо за него зацеплялось. Но это сколько надо было бы намерзнуть, чтобы на колесах рекомендованного размера такое происходило?
Сегодня заехал в Автоград. Поговорил с ИПГ. Сделал акцент на том, что не могу понять откуда идет звук, т.к. это было раза 3-4 и очень кратковременно - буквально несколько секунд. Он сказал, что как начнет постоянно стучать - приезжай, посмотрим. Я, конечно, не развожу панику, но такой ответ мало вдохновляет))
Здравствуйте ! Заказал Калину Люкс (27 сентября) , так вот ее уже собрали и отгрузили с завода 01.11.2012 , но ее до сих пор не привезли в автосалон почему то - сегодня уже 17 день пошел( ? Обычно вроде доставка до 15 дней ?
Скажите сколько у вас шла машина после отгрузки с завода(Автоваз в Тольятти) до Дилера в Кемерово ?
15 дней ет я б сказал сказочно, учитывая дорожные условия, мы как-то раз фуру месяц ждали из челябинска.
а на ж/д умудрились автогрейдер потерять как-то в тупике =) только неделю на поиски потратили, потом ещё и приехал некомплектный.