Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
С интересом смотрю на Geely Emgrand http://geely-motors.com/emgrand/.
Хороший краш тест, восемь подушек, добротные материалы отделки, хорошая кпп...
На драйве почитал, плохого не пишут.
Среднестатистическая тайота из 2000-2005годов.
Не смотря на небольшие огрехи, думается, что этот авто своих денег стоит, в отличии от солярок к примеру.
тоже почитал начитал
до 10тыщ у всех окей
самое больше пробег вычитал 25тыщ начинаются скрипы обшивки стуки в подвеске
п.с. но прогресс китайчиков на лицо глянуть хотя бы на хомуты на трубках двигателя
Последний раз редактировалось alf2004; 19.11.2012 в 23:06..
С интересом смотрю на Geely Emgrand http://geely-motors.com/emgrand/.
Хороший краш тест, восемь подушек, добротные материалы отделки, хорошая кпп...
недавно видел ржавую в дрыбодан мк кросс, если б не знал что их не давно выпускать начали, подумал бы что ей лет 10 как минимум. сам в шоке! со стороны машинка(не тот экземпляр) весьма приятная. номера краснодарские т.е. никакой зимы реагентов и т.д. вобщем смутила она меня. так что и эмгранд как то ..... хотя хз
Чего Вы тут жмётесь и очкуете перед китайцами? Ведь Вы же все являетесь или являлись владельцами Калины и ещё кое какого ру-автопрома, а после прочтения этой темы становится ясно только одно: кто купил и эксплуатировал Русскую машину - тому сам чёрт не брат...))) А Вы про китайцев))), так что, не мнёмся- налетаем и покупаем)))
а ты уверен,что все эти люди были пристегнуты?!
Лача или 24 ответ однозначен,т.к не знаешь главного,что нужны зоны сминаемости,а что в 24,в танке ,сыграешь,как прокладка между рулем и сиденьем и труп однозначен)
Не , ну есть конечно люди которые не верят в физику , зато СЛЕПО , ибо проконтролировать не имеют НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ верят маркетологам от автопрома.
Именно эти люди в свое время радовались стеклянным бусам.
А,да про ремни уверен и подушки сработавшие рядом с трупами видны на фотке.И зона сминаемости смята и салон целый , тока не помогло чегой-то.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
С этим всё в порядке.
Авто покупалось и обслуживалось в одном салоне.
В этом же салоне этот Подходящий аппарат ждался долго, пока не был сдан в него же на продажу.
Искался, именно авто корейской сборки 2008 года, когда его уже довели до ума.
Мне показалось, что простора внутри бОлее будет, чем в нашей волге, однако.
После Калины (её КПП и аэродинамических шумов) - лачетти просто ягодка.
Когда садишься опять в Калину - как будто в МТЗ 80 попал по Озвучке.
Потом свыкаешься, забываешься и привыкаешь :-(
Главное в автомобиле чтоб самому нравилось.
Остальное все пофиг.И мнения чужие пофиг.
Автомобиль это член семьи ,его любить надо.
Про аэродинамические шумы калины я что-то не в курсе.
Скажем даже удивлен.Но быстрее 140 не разгоняюсь.
При 120 в салоне вполне можно вполголоса беседовать.
Из доп шумки только подкрылки.
Ну опять-же если ездить на стоковой дубовой "каме" то может оно и по другому будет.
Вот на ХХ там да трактор трактором.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от reven
Чего Вы тут жмётесь и очкуете перед китайцами? Ведь Вы же все являетесь или являлись владельцами Калины и ещё кое какого ру-автопрома, а после прочтения этой темы становится ясно только одно: кто купил и эксплуатировал Русскую машину - тому сам чёрт не брат...))) А Вы про китайцев))), так что, не мнёмся- налетаем и покупаем)))
Приезжал тут ко мне один китаец с проблемами в штатной сигналке.
Проверил я ему брелок (ну что там еще можно сломать кроме как брелок в пиве утопить) он рабочий.Излучение есть , код формируется,мой приемник его сигнал принимает.
Полез в инет почитать что да как , ужаснулся.Все конфы пестрят этой проблемой.
Я знаком с этой темой уже лет 20 , не представляю как говенно надо сделать чтоб ЭТО сломалось.Я в шоке.
Что-ты,что-ты...А Калину что ли обошла проблема брелоков ,ведь они такие разные с приоровскими?! Как я такое пропустил... Ёклмн, ну хватит нести чепуху - везде можно нарваться на какую нибудь шнягу.
Не смотря на небольшие огрехи, думается, что этот авто своих денег стоит, в отличии от солярок к примеру.
Ну ещё бы на драйвах сами владельцы своих китаез хаяли. А вообще стоит почитать ускоренные ресурсные испытания ЗР и АР. Что-то не припомню, чтобы хоть один китаез до конца доехал. Обычно уже на первых тысячах начинают разбортироваться Лично меня не переубедить никакими Драйвами. Ездил на Чери Вери. Конкурент Солярису между прочим. По ощущениям уровень Дэу Нексии, даже такой же тесный, только сильно рычит и не едит. До корейцев пока очень далеко.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Ух ты!Так давай,будь первопроходцем..А мы посмотрим.Вот соляру продать не проблема,а чего с китайцем будешь делать?!
Памятник китайскому автопрому под окном сделает Кстати, у нас китай-авто исчезают бесследно. Ещё не встречал второго хозяина, только первые. Мужик во дворе уже второй год свой Тигго продает. Так и ездит с обьявой на стекле. На базаре был несколько раз, ни один чел даже не поинтересовался.