Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Очевидно у тебя супер музыкальный слух, поэтому ты и шумил Калину! А теперь на Рио у тебя исключительная тишина и не слышно как бьются камешки о колесные арки, и не слышно шума шин, особенно на "шумеом" асфальте, и лужы ты проезжаешь бесшумно! glot, хватит себя убеждать в том, что ты купил супер тихую и супер комфортную машину, я данные взял из журнала За рулем, который Калину не любит, а Логаны Сандеро пиарит, так что эти данные вполне объективные и твой Рио из той же когорты, что и Плоло седан,Авео и Сандеро/Логан, так что читай и наслаждайся!
Кстати, очень много читал в отзывах про Рио и Солярис, что на них народ тоже шумку делает! Так что не далеко ушел твой Рио от Калины!
По поводу Соляриса - ехали как-то по МКАДу, слева Солярис идет, и на правой двери передней царапина здоровая идет... видно, что где-то приложился хорошо водила)) и вокруг этой царапины краска рыжая и вздулась полосой сантимов 5, не меньше... это примерно полгода назад было, у меня ещё не было машины новой)) вот тебе и Солярис.... сам бы не видел, может и не поверил бы... а на днях друг рассказал - ездиет на Калине рабочей, около года-полтора назад поцарапал дверь в аварии небольшой.. до сих пор царапины как были, та и остались... он их даже не красил.. вот нет основания не верить человеку, друг он мой)) вот и подумаешь после этого....
а на днях друг рассказал - ездиет на Калине рабочей, около года-полтора назад поцарапал дверь в аварии небольшой.. до сих пор царапины как были, та и остались... он их даже не красил.. вот нет основания не верить человеку, друг он мой)) вот и подумаешь после этого....
У меня на Калине сколы пробитые до металла ржавеют. Отбортовку порога чуть замял и об поребрик краску содрал, тоже ржавеет. Чашку немного погнул, из потрескавшейся краски желтизна лезит. Вот и подумаешь после этого... Тем более большинство берет и Калины и Солярисы на 2-3 года, потом сдает. А там хоть трава не расти...
Сломать брелок это понятно и естественно.И собаки их грызут и хозяева швыряют и батарейки говнищем заливают.Речь шла про косяки с базовым блоком.А это уже чудо.
Нет,она показывает неоспоримые преимущества лачика.
Единственный ньюанс, что при всех преимуществах Приоры, и простые читатели зарублём и эксперты, на первое место поставили Лачетти. Видимо для них разгон до 100 и возможность перевезти полтонны цемента по грунтовке - не самые важные характеристики
Единственный ньюанс, что при всех преимуществах Приоры, и простые читатели зарублём и эксперты, на первое место поставили Лачетти. Видимо для них разгон до 100 и возможность перевезти полтонны цемента по грунтовке - не самые важные характеристики
О! а говорил что тебе эта тема не интересна. вот я, лишь увидя список участников, сразу понял какая машина будет на первом месте(думаю не я один), а ты удивляешся. думал на первом месте будет приора или логан? или тоже сразу угадал не читая?
так почему ж ты так взьелся на моё предложение про бмв? это не сравнение а фуфло, хоть сколько ему лет пускай будет - лачетти лучше приоры, их нельзя сравнивать