Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Нет,она показывает неоспоримые преимущества лачика.
Единственный ньюанс, что при всех преимуществах Приоры, и простые читатели зарублём и эксперты, на первое место поставили Лачетти. Видимо для них разгон до 100 и возможность перевезти полтонны цемента по грунтовке - не самые важные характеристики
Единственный ньюанс, что при всех преимуществах Приоры, и простые читатели зарублём и эксперты, на первое место поставили Лачетти. Видимо для них разгон до 100 и возможность перевезти полтонны цемента по грунтовке - не самые важные характеристики
О! а говорил что тебе эта тема не интересна. вот я, лишь увидя список участников, сразу понял какая машина будет на первом месте(думаю не я один), а ты удивляешся. думал на первом месте будет приора или логан? или тоже сразу угадал не читая?
так почему ж ты так взьелся на моё предложение про бмв? это не сравнение а фуфло, хоть сколько ему лет пускай будет - лачетти лучше приоры, их нельзя сравнивать
я поэтому и говорил про бмв. на лачу щас снизили цену, а на приору неадекватно задрали(и не сейчас, а изначально) - это не делает их одноклассниками
Чёй-то? Их размеры и позиционирование производителями однозначно говорит нам, что это как раз одноклассники и никак иначе. Это 2 представителя класса С с близким ценником. Это факт. От факта и пляшем. А что там куда и кому задрали изначально - это уже лирические домыслы.
и давно они таковыми стали? я не пойму тебе что приора больше нравится? ну сделали GM скидки чтобы распродать остатки лачетти - надо теперь срочно их сравнить? ну сравнивай если делать нечего.
А что там куда и кому задрали изначально - это уже лирические домыслы.
А не является ли предложение по Лачам мимолетно временным? Распродать остатки, а дальше - "россияне любят и покупают исключительно седаны" в виде Кобальта.
Само собой , стеклянные бусы идут нарасхват.
По бусинке за каждую шкуру гризли , для простых и по нитке для экспертов.