Беллетристика...
Двигатель GAMMA с алюминиевым блоком и никасиловым напылением, ремонтные размеры не предусмотрены.На аналогичной конструкции двигателях "Туарегов" были...
Причем извините но фирму фольксваген я ставлю выше корейцев (всех вместе взятых) в двигателестроении.
Теперь про фазорегулятор.У тоеты ...
Какой нафиг Туарег, какая Тойота???? Ты на форумы Рио/Соляры зайди и посмотри у скольких там человек эти алюминиевые блоги и никосиловое напыление развалилось. А там пробеги уже к 100т.км. и выше у некоторых. Про фазорегулятор, набери в поисковике Яндекса " сломался фазорегулятор Рио " или "течет масло через него" . Вот когда тебе яндекс ничего похожего не выдаст, можешь начинать есть свои ботинки и пока не сгрызешь, здесь можешь не писать . Видеодоказательства приветствуются, т.к. нет веры на слово человеку, у которого после протерки тряпочкой высоковольтных проводов, начисто исчезают вибрации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Шумы , недавно Борисыч (в теме про 450) приводил цифры от журнала зарублем вазофилией не страдающего.В общем преимущества даже в 10% там нет.Мои личные наблюдения это подтверждают.
На ХХ разница заметна, на скорости и ОДИНАКОВОЙ резине не очень.
Проехался я уже и на солярке и на рио.
ВРЕШЬ!!!!!!!!! Т.к. разницу по шумности между Калиной и Рио, заметил бы даже слепой, глухой и тупой.