ну вот я сколько раз не просил всегда показывали...мне сам лично мент говорил что они обязаны
хватит разговоров, давай статью со 185 приказа , или в 186 она ? ты руководствуешься правилами ДД , так ? так , у тебя есть обязанности , это остановица по требованию , предьявить доки и т.д , а по поводу его увольнения , моловероятно ибо я найду мильен причин за что я тебя остановил начиная от того что мне показалось что ты виляешь по дороге , а я как мусор просто обязан пресечь нарушение , и заканчивая неработающим габаритом )
TARAS 002, Ладно давай ничью...тут можно спорить до бесконечности...нюансов то много же...так то если уж на то пошло надо действовать по ситуации...
так что 1х1...ничья!!!)))
messing, хватит разговоров, давай статью со 185 приказа , или в 186 она ? ты руководствуешься правилами ДД , так ? так , у тебя есть обязанности , это остановица по требованию , предьявить доки и т.д , а по поводу его увольнения , моловероятно ибо я найду мильен причин за что я тебя остановил начиная от того что мне показалось что ты виляешь по дороге , а я как мусор просто обязан пресечь нарушение , и заканчивая неработающим габаритом )
у него родня- дпс-ники!
Добавлено через 53 секунды TARAS 002, сам не был ментом, не?)))))
TARAS 002, я на этом деле собаку съел....пускай оринтировку покажут и как называется спец операция...если не говорят,звоню в телефон доверия..называю номер жетона и они уходят.....либо сразу отпускаю так как видят что ничего с меня не получат!!!
Ладно давай ничью...тут можно спорить до бесконечности...нюансов то много же...так то если уж на то пошло надо действовать по ситуации... так что 1х1...ничья!!!)))