Борисыч, тут же все пишут, что все недоиномарки пустые как барабан, а там есть и ПБ и АБС и кондер - что еще надо-то? Я не понимаю ,куда ВАЗ желает прийти с такими ценниками. Лично для меня покупка ВАЗа дороже 350 тр - уже за гранью понимания.
Это ты где в Поло седане, Логане, Солярисе и Авео видер кондер в базе, его можно установить, но придется доплатить и не мало!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
а свистелки -пирделки, потом самому ставить? или ездить без них?
Ага колхозить!
Цитата:
Сообщение от alex77750
либо покупать за 300-350 новый ВАЗ, либо брать б/у ино в пределах 400 тр, либо добавлять и брать половика за 476 - все лично мое мнение.
А Гранта, что не ВАЗ чтоли? Где логика!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Дайте БорисЫчу 700 т.руб и он купит инку, вопрос ведь в цене.
Чего мелочиться то, тогда уж лучше лям и покупаю я Гольф+ с 7-ми ступенчатым автоматом. Только и содержание данного авто влетит в копеечку!
Еще раз - кондер нужен или нет - но можно добавить, и про половик я везде пишу с кондером. гранта до 350 явно не люкс, и с учетом скидок на калину явно проигрывает ей в цене
Еще раз - кондер нужен или нет - но можно добавить, и про половик я везде пишу с кондером. гранта до 350 явно не люкс, и с учетом скидок на калину явно проигрывает ей в цене
А чего ты тогда на Калине то ездишь? Почему ЭНОМАРКУ не купишь?
Да и на тросовой если косяки всплывут устранят.Мне интересно что рулевой рейкой сделают. обещались с вибрациями побороться,да и ноль" размазанный " подлечить.
от вибраций вроде как у гранты хотели перенести точку крепления
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Zver
Борисыч бери Гранту не мучайся. А на разницу в цене махни отдохнуть куда-нибудь. Вчера окончательно посчитали во что мне встает Гранта Люкс с АКПП - 454100 (само авто + допы то что сам захотел, но можно было и без них, плюс каско). Осталось только свою продать. И полный вперед на новом авто.
так у тебя ж оно самое.... ведро. т.е. вот это про жену и детей - это из личного опыта(негативного судя по машине)? сочувствую.
сочувствие принимается, мне с моим доходом с Ваза не спрыгнуть, я и не рыпаюсь. Негатива по машине нет, все проблемы решаются оперативно, благо из рук ничего не выпадывает, есть дискомфорт при передвижении на длинные расстояния от шумов и вибраций.
Негатива по машине нет, все проблемы решаются оперативно, благо из рук ничего не выпадывает, есть дискомфорт при передвижении на длинные расстояния от шумов и вибраций.
единственное что меня расстроило в калине это коробка, да и как... не то что бы расстроило -просто пересев с шестёрки ожидал чуть большего комфорта при переключении, а разницы нет. в остальном впринципе доволен. и жена довольна, да и вообще калину она решила купить, ей нравится. перед покупкой выбирала между калиной и спарком, выбрала калину - до сих пор довольна)))
да и вообще калину она решила купить, ей нравится. перед покупкой выбирала между калиной и спарком, выбрала калину - до сих пор довольна)))
Не лукавь ))). Женщина всегда выберет, хоть на рубль, но дешевле ))).
Ты, что с ней на рынках не был?
Я думаю, что это ты правильную политику с ней провел, вот и стало ее выбором ))).
А по теме. Гранта люкс, это как чиновник, в трико и на работе
Последний раз редактировалось Набоков; 22.11.2012 в 18:13..
Не лукавь ))). Женщина всегда выберет, хоть на рубль, но дешевле ))).
Ты, что с ней на рынках не был?
Я думаю, что это ты правильную политику с ней провел, вот и стало ее выбором ))).