Ответ: Очное сравнение Рено Логан и Лада Калина на встр. Калиновдов
Похоже верно на счет движка и грязи. Я извиняюсь перед лансероводом.
Я при покупке сразу поставил защиту(много езжу по бездорожью) и поэтому не почувствовал этой проблемы.
Когда ставили защиту , то снимали какойто оцинкованый кожух приличных размеров. Я подумал, что это был кожух защиты движка от грязи. Экран под радиатором остался на месте.
Tayfun ! А когда пошли эти новые кожухи?
Сообщение от peter
Я при покупке сразу поставил защиту(много езжу по бездорожью) и поэтому не почувствовал этой проблемы.
Когда ставили защиту , то снимали какойто оцинкованый кожух приличных размеров. Я подумал, что это был кожух защиты движка от грязи. Экран под радиатором остался на месте.
как у тебя этот кожух оказался, если их на Люксы только ставят?
проясни, плиз, не понимаю!
Сообщение от peter
За рулём вот что написали.
логан- добротный авто. хотя у меня логан 2005 года, его собирали из привезенных машинокомплектов. может нынешние логаны уже не те. Я не удивлюсь, если наши рабочие засрали эту машину своей сборкой до уровня калины.
Если сравнивать калину 1,6 норму и Логан 1,4 голый (цены рядом лежат) то калина рулится веселей,охотнее следует за педалью газа. Зато логан добротнее, меньше напоминает картинг, лучше входит в повороты, иеет отличную коробки и нормальные седла. У калины есть трансформация салона. У логана - хорошая шумка. Логан попорачивает лучше в поворотах. Зато калина лучше "шустрит" в городе. Логану всегда "нехватает руля" У калины лучше обзар- логан мне напоминает ваз 2101. У логана после 30 000 наинают поскрипывать дверные панели, а на калине все дребежит прямо при выезде из автосалона. Ну и коробка передач логана убивает калину наповал. Логан на дороге уважают, если он едит никто не выезжает на встречу (может такой страшный?) зато калина (у меня хетч) спокойно ныряет в дистанцию между машин не вызывая никакой реакции у соседей по потоку (ждут от нее чтоли этого) логану так делать не всегда дают. Ах да! Калина у меня кушает 7л/100км, а логан 8 по городу. Ну вот в общем и все впеатления.