По холостому ходу.
Есть несколько вариантов.
1) Самый вероятный - это датчик холостого хода дохнет.
2) Расходники - нужно проверить свечи, воздушный и топливный фильтры.
3) Бензин! Может хапнул дряни... и такое бывает.
4) Самый ужасный - начало заливать мозги (под панелью).
Исключи эти варианты как минимум. Начни с менее затратных и исключай по очереди
Заедает руль? Ну может рейку закусывает или просто датчик скорости не правильно работает.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
При пребывании в пробке холостые обороты начинают либо болтаться от 0,8 до 1,5, либо поднимаются до 2 и не падают, глушу мотор, завожусь, все в норме...
Цитата:
Сообщение от Ежъ
Когда еду по трассе, руль вроде как заедает немного, не знаю как объяснить правильно... в чем тут проблема может быть?
Сколько лет машине? Какой пробег? Какой ЭУР стоит?
По поводу заедания руля.. Трудновато сдвинуть с места, а потом крутится легко? Или в каком-то одном положении заедает?
wALEXw, спасибо за советы, по поводу датчика холла, в принципе его меняли месяца 6 назад, но как известно все запчасти купленные в магазине не всегда соответствуют качеству, заправляюсь практически всегда на одних и тех же заправках, но опять же не исключаю факта залитого г...на, бензо фильтр не менял с момента покупки, а по поводу заливки мозгов, что значит заливает и чем, и как это проверить?
а еще у меня в баке газ собирается, ну в смысле когда на колонке остановился, подошел открывать бачек, слышно шипение. Что сие такое?
algar, машине 2,7 лет, пробег 66 т. примерно, ЭУР не знаю, как-то проблем не было поэтому этим вопросом не задавался, а где посмотреть можно? По поводу руля, когда прямо едешь, и например подрульнуть немного надо, ну дорога не всегда у нас прямая ))))), его трудновато с места двинуть, когда просто поворачиваешь входя в поворот какой-нить, никогда не было и нету проблем, крутится как новый... как-то так...
вот я тут подумал, а от чистоты инжектора может зависить такое поведение, я его никогда не чистил
вот я тут подумал, а от чистоты инжектора может зависить такое поведение, я его никогда не чистил
Рано еще о чистке инжектора думать, Сань... Сними башку с воздушным фильтром и ДМРВ и посмотри состояние рукова который к дроссельному узлу идет, там должно быть сухо и чисто.... если жижа и грязь имеется, значит гдето подсос воздуха лишний есть, может поэтому обороты плавать, но больше похоже на неправильную работу мозгов. Контролер не прошивался?
66 000км! Меняй топливный фильтр! Во первых, ну мААААксимум раз в 50 000км, а лучше в 30т.км.
У нас под панелью расположен блок ЭБУ. А печка у калины очень любит течь как раз в этом месте... Вот эта агрессивная среда и может убить мозги. Лучше заберись и проверь на всякий случай.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
66 000км! Меняй топливный фильтр! Во первых, ну мААААксимум раз в 50 000км, а лучше в 30т.км.
На прошлой машине я менял топливный фильтр при каждой смене масла, т.е. раз в 10 тыс.км. расходник в принципе не дорогой, а с нашим бензином лучше перестраховаться))
ну в смысле когда на колонке остановился, подошел открывать бачек, слышно шипение.
Это может означать только одно - что-то с системой вентиляции бензобака. И собирается там не газ, а наоборот создается разряжение, т.к. при заборе бензина бензонасосом нету домтаточного притока воздуха извне.
Цитата:
Сообщение от Ежъ
по поводу датчика холла, в принципе его меняли месяца 6 назад
А дроссельный узел при этом мыли? Заглянуть в него все же не помешает - просто нужно снять воздуховод ведущий от воздушного фильтра с дроссельного узла. Если, как уже сказали, там сажа и грязюка, то мыть нужно обязательно. Сделать можно и самому - на 1.4 движке дроссельный узел снимается очень просто.
maxim67, ДМРВ - это для моей автослесарской мозготульки сложновато пока
Сань, после физмата думаю это уже не сложновато будет ДМРВ - датчик массового расхода воздуха, перед воздушным фильтром, в его разъем еще фишка с проводом вставлена.