БорисbIч, а что именно тебе нравится в седане? а то у меня сколько был седан(7лет) столько я страдал что это не хетчбек)))), а сейчас кайфую от хетча. просто интересно, чем именно ценен седан?
БорисbIч, а что именно тебе нравится в седане? а то у меня сколько был седан(7лет) столько я страдал что это не хетчбек)))), а сейчас кайфую от хетча. просто интересно, чем именно ценен седан?
Тут каждому свое, я люблю чтобы багажник был отделен от салона, чтобы зимой при открывании багажника не выстужать салон, да и сам силует седана мне больше по душе.
Тут каждому свое, я люблю чтобы багажник был отделен от салона, чтобы зимой при открывании багажника не выстужать салон, да и сам силует седана мне больше по душе.
Присоединяюсь, но только лишь из-за этого о Гранте бы не задумывался.
Присоединяюсь, но только лишь из-за этого о Гранте бы не задумывался.
Тогда скажи пожалуйста, а чем тебе Грата не нравится? Мне вот в ней панень не очеь нравится, рык при разгоне и вопросы по металлу, однако не факт, что у Калины-2 он будет толще, скорре такой же!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Дык у него и так от дум в голове иногда кавардак.Пусть уж быстрее Гранту люксовую покупает.Будем от него читать потом сравнения.
Вот тут ты не прав, ни какого ковардака у меня в голове нет, наоборот все приближается к полной гармонии и порядку, остаось лишь проясник некоторые вопросы, вот и все!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Оо! У вас такие холода ,что уральцы и северяне при таком раскладе вообще с открытой дверью задней ездили бы...
Да, у нас теплее чем в Сибири, но это не значит, что у нас не бывает отрицательных температур! Да и при 2-3 градусах выше нуля, если на на 5-7 минут открыть пятую дверь багажника универсала салон будет иметь температуру окружающей среды.
Да, у нас теплее чем в Сибири, но это не значит, что у нас не бывает отрицательных температур!
Вот..к вопросу о головных тараканах - ты прочувствуй разницу: Краснодар - Орел. А то - у меня гармония..тоси боси - трали вали Или ты думаешь как в Сочи строют олимпияду зимнию дык он терь ,краснодарский край, с морозами и на севере находится..!?
Вот..к вопросу о головных тараканах - ты прочувствуй разницу: Краснодар - Орел. А то - у меня гармония..тоси боси - трали вали Или ты думаешь как в Сочи строют олимпияду зимнию дык он терь ,краснодарский край, с морозами и на севере находится..!?
Ты поучи жену щи варить, а не меня географии!
И давай по теме обсужаем Калину и Гранту, а не морозы в Краснодарском крае!
Тогда скажи пожалуйста, а чем тебе Грата не нравится? Мне вот в ней панень не очеь нравится, рык при разгоне и вопросы по металлу, однако не факт, что у Калины-2 он будет толще, скорре такой же!
Мелочами, которые в совокупности всё дело портят. Но на данный момент Гранта люкс, да ещё и с АКПП - неплохой выбор.
Мелочами, которые в совокупности всё дело портят. Но на данный момент Гранта люкс, да ещё и с АКПП - неплохой выбор.
Согласен мелочи конечно есть, но у кого их тет! А Гранта в комплектации люкс оснащена очень прилично, плюс АКПП, мне кажется вполне приемлемый авто для покупки!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Разница же есть - у Калины теплоизоляция лучше Гранты и это реально конструктивно...
А от куда у тебя такая информация?
Цитата:
Сообщение от glot
Гм,поучу - тебе же в тягость обращать внимание на того кто пишет,типа откуда он...
Это ты зря смотрю всегда на адре, а вот ты не прочитал мой пост про замерзание Азовского моря.
Глаза ширше можно открыть,одеть очки если чего,поставить два авто рядом и вперед рассматривать и сравнивать.Не увидишь,тогда не о чем вообще говорить...Да и сам же уже сказал про толщину железа...