Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2012, 16:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Пчелы среднерусские или прикарпатские? Не кусают?) Или уже знают хозяина?
Карпатские и немецкая Карника и в отличие от среднерусских довольно миролюбивые .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Более того я ездил на логане)) довелось не буду скрывать. Эргономика убивает все положительные отзывы о подвеске и поведении машины.
боюсь что новый лохган2 будет стоить дороже старого и будет бестолковее старого со старой такой же убогой эргономикой...
Калина в этом плане адекватнее. Логон простоватее калины. Этакий деревенский рубаха-парень, простой как 2 копейки, но мрачноватый. Калина - как городской житель, удобный, вместимый и гостеприимный.
По мне надежность превыше всего . Вот например китайские машины так там много чего напичкано , а в случае чего то и запчасти трудно найти да и качество по крайней мере на данный момент не очень .
ВИК вне форума   Вверх