Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2012, 18:31   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
хотя у меня на двух калинах такого не было, первую продал с пробегом в 67 с копейками т.км, вторая в параллельной эксплуатации с первой на 36-и т.км, полет нормальный...
Зря ты это сказал... Поломал ВИКу всю статистику, которую он кропотливо, не жалея себя собирал на этом форуме и на ВАЗовских СТО, куда несчастные владельцы толпами ездят для залечивания течей да шумов КПП.
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
сегодня утром с женой выходил к машине. Рядом тот самый логан, садится туды хозяин. Он завелся....мотор работает громко, какие-то урчания, постукивания. Я рядом завелся, открыл окно послушать-на фоне логана мой 194 почти не слышно-включил печку, музыку и сразу поехал.
Да, Логан 1.4 шумноват на холодную. Но, кстати, за счет того, что выпуск повернут вперед по ходу движения, в салоне этого почти не ощущается.
Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
А как же теория недопиливания нового авто?
Так она в итоге сводится к избитому "нет - и не надо".
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
По мне надежность превыше всего . Вот например китайские машины так там много чего напичкано , а в случае чего то и запчасти трудно найти да и качество по крайней мере на данный момент не очень .
Свое мнение о надежности китайских машин ты тоже составил прочитав технические разделы их форумов?
IDOL вне форума   Вверх