Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 19:24   #1
Освоившийся

Автомобиль: ваз11173-40-074
Вес репутации: 13 reg16 находится на правильном путиreg16 находится на правильном пути
Re: Акция АВТОВАЗА "Хороший. Плохой. Злой" - ОН_ЛАЙН 4.07.2012!

Машину покупал в середине октября в автосалоне Парус (Казань). При покупке заказал и оплатил установку сигнализации и защиту картера. Машину забрал на следующий день. Сигнализация была установлена, по поводу защиты картера: поленился посмотреть, поверил менеджеру. На следующий день при замене колес на зимние обнаружилось отсутствие защиты картера. Поехал в Парус. Без слов, без извинений установили защиту. А я ведь мог оказаться не Казанцем и уехать за несколько сот км! Я думаю, не установка заказанного, оплаченного клиентом доп.оборудования - это должно быть ЧП для сервисной службы автосалона! А они даже не извинились.
reg16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 08:28   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Акция АВТОВАЗА "Хороший. Плохой. Злой" - ОН_ЛАЙН 4.07.2012!

Цитата:
Сообщение от reg16 Посмотреть сообщение
А они даже не извинились.
Безнаказанность порождает вседозволенность. Хорошо хоть не обвинили в том, что сам снял защиту, а на них бочки катишь =)

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ