Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 12:15   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Акция АВТОВАЗА "Хороший. Плохой. Злой" - ОН_ЛАЙН 4.07.2012!

LostTime, Что же поздравляю с покупкой! Однако, по приоре - в другой форум
PS От себя. Не нужно так много смотреть на стройные ноги, от того можете не только не в тот форум попасть...

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 05:51   #2
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 14 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
LostTime, Что же поздравляю с покупкой! Однако, по приоре - в другой форум
Я в курсе что Приороводы живут на другом форуме. Но так сложилось что Иркутская ячейка АвтоВАЗоводов живёт на форуме Калинок поэтому и я живу тут)).Приору ты покупал или Калину - главное чтобы с дилером повезло.
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2013, 09:59   #3
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LostTime Посмотреть сообщение
Но так сложилось что Иркутская ячейка АвтоВАЗоводов живёт на форуме Калинок поэтому и я живу тут))
Понятно, тогда извините. Я этого не знал.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ