Здравствуйте, после ночного простоя при температуре -12 градусов, стартер отказался крутить, при повороте ключа в замке зажигания ничего не происходило, приборная панель не тухла, как будто ключ и не поворачивал, раз 15-20 повторил ситуация не изменилась, в конце концов выжал педаль газа в пол, и чудо, стартер начал крутить, я отпустил педаль газа и через секунду двигатель завёлся.
Аккумулятор у меня новый. Подскажите, в чём может быть проблема, заранее спасибо
Плохой контакт. Может в самом замке может в разъёмах.
В общем сейчас тоже самое повторилось, всю неделю метель сильная и щас морозы начались, а под капот снег попадал.
При повороте ключа всё-таки есть какой то щелчок
Раза с 30го завелась
Всем привет ! В прошлый четверг заменил стартер , а сегодня машинка отказалась заводится !!! Втягивающее щелкает , как Анка пулеметчица , а стартер молчит сцука ! Завел с галстука , потом заглушил и попробовал завестись ... завелось , но стартер крутил хреновато и со стороны рулевой потянул дымок ! АКБ заряжен , масса зачищена
сегодня снял стартер дома разобрал, смазал движущие детали бендикса моторным маслом, сразу пошёл установил назад на машину, т.е. еще тепленький стартер, но опять то же самое, раза с 30 начал крутить стартер, на улице минус 20
походу стартер на свалку
У меня вопрос, шестеренка которую крутит вал стартера пальцем должен очень легко проворачиваться или с усилием ?